庭木の剪定
ちょっと作業開始時間が遅れましたが、最後までしっかりと剪定伐採作業をして頂けました。また頼みたいと思います。
丁寧な作業をしてもらえました、また何かあったらお願いすると思いますのでその時はよろしくお願いします。
yukky匿名さん
伸び過ぎた木の剪定をお願いしました。 作業時間がとても早い上に、とてもリーズナブルで とても助かりました。 話しやすい方だったので、又何かあったらお願いしようと思います。
本日、庭木の手入れをしていただきました。 丁寧に作業していただき満足しています。 ありがとうございました。
利用しやすい料金でお人柄も丁寧、大変良くしていただきました。ミニジャングルと化していた庭がスッキリして見た目にも涼しくなりありがたかったです。これからもまた継続利用させていただきます。この度は誠にありがとうございました。
親切にご丁寧にやっていただきました。また、お願いいたします。
きのこさん
庭木の剪定をお願いしました。 とても丁寧に対応して頂き、思い通りの仕上がりになりました。 良心的なお値段でしたし、大変満足しております。 また何かありましたらお願いします。
お庭がとてもスッキリしました!また利用させていただきます。ありがとうございました。
くりはらさん
親切丁寧でとても良かった。 思っていた以上庭がスッキリなりました。 暑い中ありがとうございました。
しっかり対応してくださいました! ありがとうございました!
予約〜作業まで、とてもスムーズで、剪定も思った通りにしてもらい、大変満足しています。