愛知県名古屋市の庭木の剪定の口コミ一覧 (15ページ目)

2023年8月・匿名さん

♢お客様の想いを最優先♢【PayPay・カード決済 可】お庭を楽しみましょう!

2023年6月・ハヤシさん

庭木の剪定

ハヤシ様 口コミをありがとうございました。 スタッフ皆、口コミを拝見させて頂き大変光栄な思いと、より一層のスキルアップを目指して頑張ろうという気持ちを頂きました。これからも宜しくお願い致します!

2023年9月・acvf5075さん

庭木の剪定

こちらこそありがとうございました。また、元気になった木達を見に行きたいです!

庭木の剪定

この度はご利用頂きありがとうございました。お手伝いが出来て良かったです! また、お困り事がございましたら気軽にご連絡下さい。お待ちしております。

2023年5月・匿名poeさん

庭木の剪定

先日はご利用頂きありがとうございました。 とても丁寧にお手入れされているお庭で感動いたしました。 お母様もご無理をなさらず何がございましたら、何でもご相談ください。 又のご連絡をお待ち申し上げております。

2023年9月・大福さん

庭木の剪定

この度はご利用頂きありがとうございました。また是非お呼び下さい!

2023年5月・匿名さん

すっきり剪定から目隠し剪定までお任せ下さい。お盆過ぎ〜9月は今のところ余裕あり。

2023年6月・匿名さん

2023年7月・ponさん

庭木の剪定

この度はご利用頂きありがとうございました!こちらこそ色々ありがとうございます。又、お呼び頂けると大変嬉しいです。スタッフ一同お待ちしております!

2023年6月・匿名さん

庭木の剪定

2023年7月・ももさん

★丁寧な作業、親身になって剪定します!立ち合い無しでも空き家でも作業を致します。

2023年6月・シマトネリコさん

【業界18年!経験豊富なプロが伺います!】営業時間外の予約も相談可能です。

2023年3月・匿名さん

庭木の剪定、剪定ゴミ回収など。一級造園技能士、農薬管理指導士取得☆[業歴15年]

2022年12月・匿名さん

2023年6月・匿名みーこさん

◆どれだけ自分が上手く剪定できたかより、お客様の心に刺さる作業を心がける

庭木の剪定

2023年5月・ゆずぽんさん

庭木の剪定

先日はご利用頂きありがとうございました。 とても立派はお庭で私達もとても遣り甲斐がございました。 ありがとうございました。 又、お困りごとがございましたら何なりとお申し付けください。 お待ち申し上げております。

2023年4月・匿名さん

2023年4月・匿名さん

(アワード2024剪定部門入選!)お客様のご要望に寄り添います!地域密着で安心☆