愛知県名古屋市の庭木の剪定の口コミ一覧 (5ページ目)

ふみさん

匿名ポンさん

ユミさん

庭木の剪定

★丁寧な作業、親身になって剪定します!立ち合い無しでも空き家でも作業を致します。

【大手での経験あります!】お気軽にご相談ください!!

この度ははご利用頂き本当にありがとうございました。 とても立派なお住まいで、木も負けない様 頑張らせて頂きました。 又、冬にお待ちしております。

【大手での経験あります!】お気軽にご相談ください!!

この度はご利用頂きありがとうございました。とても綺麗なコニファーでした。何よりお庭が素敵な事!お手入れさせて頂き幸いです。 またお手伝い出来る事がございましたらご連絡下さい!

【大手での経験あります!】お気軽にご相談ください!!

この度はご利用頂きありがとうございました。お父様が大切にされている木のお手入れをさせて頂き嬉しく思います。又来年も元気なお顔が見れる事を楽しみにしています。

kouさん

かっちさん

漫画家くまーるさん

ココアさん

【大手での経験あります!】お気軽にご相談ください!!

ココア様 今年もお手伝いさせて頂きありがとうございます。希少な樹木のお手入れをさせて下さり毎回勉強になります。 又、ご連絡頂きます事を心よりお待ちしております。

【大手での経験あります!】お気軽にご相談ください!!

本日はご利用頂きありがとうございました!リピートしてくだって本当に感謝です。 またお困り事がございましたら何でもご相談下さい。 誠にありがとうございました!

【大手での経験あります!】お気軽にご相談ください!!

この度はご利用頂きありがとうございました。こちらこそまた元気な庭木を拝見させて頂き嬉しかったです。 またお待ちしております!