愛知県知多郡の庭木の剪定の口コミ一覧

2025年6月・ムラちゃんさん

庭木の剪定

ムラちゃん様。この度は私共をご利用頂き有り難うございました。お役に立てましたら光栄です。また何かございましたらお呼び下さい!ありがとうございました。

庭木の剪定

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。とても綺麗で可愛いお庭でしたので頑張ってしまいました。お客様にも喜んで頂けましたら大変光栄です!又のご連絡をスタッフ一同お待ち申し上げております。

庭木の剪定

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております!

【PayPay・カード決済OK】処分費込です。3本以上大幅お値引有り!

庭木の剪定

この度はご利用頂きありがとうございました。ご満足いただけて光栄です。 また宜しくお願い致します。

庭木の剪定

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今後、私共の説明もしっかりしていきます。ありがとうございました!

2025年3月・オレンジさん

庭木の剪定

オレンジ様 この度は私共をご利用頂きありがとうございました。またお困り事がございましたらお声掛け下さい。

庭木の剪定

この度は私共をご利用頂きありがとうございました。ご満足いただけましたら大変嬉しく思います。又のご利用をお待ちしております。

2024年8月・KBさん

庭木の剪定

2024年6月・さとさん

庭木の剪定

この度はご利用頂き誠に有難うございました。満足して頂けましたら嬉しいです。口コミもありがとうございました!

2024年6月・匿名さん

庭木の剪定

この度はご利用頂きありがとうございました。又のご利用をお待ちしております。

2023年3月・匿名さん

2023年4月・匿名さん

2023年2月・匿名さん

【着工8月植木1本OK】庭屋 寛(くつろぎ)2023アワード口コミ賞頂きました

2022年11月・匿名さん

2022年7月・匿名さん

庭木の剪定

2021年7月・はなはなさん

庭木の剪定

2021年7月・かあさんさん

2020年6月・ユーリさん