みかさん
2020年1月
庭木の剪定
◆庭師歴12年◆技術と真心に自信アリ♪笑顔になっていただける仕事をお約束します!
剪定がとても丁寧でした。 終わってからなの掃除を綺麗にしていただきました。
松。大好きさん
2019年11月
☆ゴミ代込みの料金☆実績20年以上 自然風剪定で明るく風通しの良いお庭に!
去年に続き、今年もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。迅速丁寧いつも安心してお任せできます。また、おねがいしたいとおもいます。
yoshiakiさん
2018年12月
松の手入れをお願いしていた造園屋さんが廃業され、どうしようか考えあぐんでいたところ、ネットでGREENEORKSさんの存在を知りました。〝技術に自信アリ〟とのことでさほど不安はありませんでしたが、実際に目の当たりにすると、手際がすこぶる良く仕上りも上々。来季もお願いする方向で考えています。
ハイジさん
2019年2月
仕上がりに満足しています。長年ほったらかしにしていた枝も綺麗に整えていただきました。秋の枯葉の処理が楽になることを期待しています。
kanaさん
庭木と生垣の剪定、消毒をお願いしました。手早く処置をしていただき、病気の庭木も喜んでいると思います。また、剪定の時期や消毒について教えていただき勉強になりました。
あんちゃんさん
2018年10月
丁寧な事前連絡や、素早い作業、本当に安心しておまかせすることができました。又、松の木を褒めていただき、切らなくて良かったと思っております。時間通りにキレイに仕上げて頂いたので、住民と同じく年はとりますが、ずっと松の木も大事にしていこうと思います。又、連絡させて頂きます。ありがとうございました。
みっちゃんさん
2018年7月
予約後すぐに対応していただけました。 メールのやり取りも丁寧でわかりやすく、初めての剪定でしたが、安心でした。 事前に写真添付で見積もりもあり、当日の作業もスムーズでした。 除草作業もサービスでしていただき、とてもきれいになりました。 思っていた以上に素敵に剪定していただき、大満足です! 次回も作業の依頼をする予定です。
ながちゃんさん
2018年8月
とっても、対応が良く、こちらの要望に添えるよう、頑張って下さいました‼️また、ぜひお願いしたいです。