jkさん
2021年5月
庭木の剪定
【枝葉回収費込み価格!】写真で見積もり出来ます!バッサリ強剪定は今がお勧めです!
今日も風の強い中、手際よく作業していただきありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
ひらっちさん
2020年11月
かなり高くなってしまった庭木をお願いしました。 それでも作業時間はとても早く、その後の手入れの仕方も丁寧に教えて下さいました。 料金もかなりお安くしていただき、ありがたかったです。
きみちゃんさん
2020年9月
★風通しの良い爽やかなお庭に★ 6月末までご予約を受付中です。
木の事に色々聞きたかったが、作業が早く話すタイミングを見失っていた。そこだけ残念です。 出来上がりには大変満足しており、またお願いしたいと思います。
ももちゃんさん
2019年5月
暑い中、とても丁寧に作業をしていただいてありがたく思います。 長年手つかずにしていた庭の木を綺麗に剪定していただいて、さらにその後のお手入れの仕方までアドバイスしていただいて感謝いたしております。 先々も是非面倒をみていただきたいと思います。 本当にありがとうございました。
yurihaさん
2019年6月
とても良心的なお仕事をしていただけました 時期が悪く 枯れちゃうかもしれないと心配もしてくださりながらも こちらの要望通りに作業していただいて感謝しております 今度はきちんと剪定時期を確かめてからお願いしたいと思います
momoさん
2018年12月
スッキリ切っていただきました。 今は、寂しい感じにも思えますが、春に新しい芽がでると、ちょうど良いのだろうと思います。 おせわになりました。
ろこさん
2018年8月
【6/5~◎】◇一級造園技能士◇料金追加なし!業歴17年
大きくなった木を綺麗な形に整えて頂きました。ありがとうございました。また伸びてきたらこちらにお願いしたいです。
りんほのママさん
2017年7月
大きくなり過ぎてしまい、手に負えなくなった植木の剪定をお願いしました。 対応、作業ともに大変丁寧で、今後の植木の対処方法まで詳しく教えていただきました☺️ 次の植木の剪定の際にはまた是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました☺️