庭木の剪定
K styelでは「造園の専門家」がお客様のパートナーとして尽力いたします。
ヒバの剪定だったため、当初申込時と金額が変わったが、事前に写真を送り、費用の件も含めて、レスポンス良くQ&Aができたので、ストレスなく対応できました。 早めに対応したかったので、申込の1週後の週末に対応いただけたのは助かりました。 作業はお二人で来られて、1時間強で済ましていただきましたが、3本のヒバの強剪定でしたので、1時間でやれる対応としてはまあこんなものかなと。 剪定いただいた後、自分で追加の枝切などを行いましたが、ゴミ回収含めて、トータルでは満足のいく状態になりました。
【枝葉回収費込み価格!】写真で見積もり出来ます!バッサリ強剪定は今がお勧めです!
手際よくさっぱりと切ってもらいました
口コミありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。
らららさん
【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◉庭木をサッパリ、すっきりしませんか◉
予定以外の作業も進んで行ってくれました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
高いところまで伸びてしまった木の剪定をお願いしました。短時間で剪定していただき、すっきりしました。対応も迅速丁寧にしていただき、ありがとうございました。
【荒川区】損害保険加入済み!御客様の後納得のいく庭作りを目指しております!
テキパキと作業していただきました。 ありがとうございました。
2022年10月
低木2本の剪定をお願いしました。本職の植木屋さんということで安心してお任せすることができました。ポストに覆い被さるように大きく成長していたフェイジョアでしたが、すっきりコンパクトになりました。毎年沢山の花が咲き楽しんでいましたが、大分剪定したため来年の花は期待しないでくださいと予め教えてくださったのも良かったです。最後にはもう少し剪定できますがどうしますかと仕上がり具合の確認も取っていただけました。素人が安易に剪定して、花や実のつかないこともあり得ると思うので、依頼して良かったと思います。やっと郵便物の出し入れも容易になりました。初めての剪定依頼でしたので、満足の星4つを付けさせていただきました。
chikata*さん
2022年7月
日程についてなど、まずはお問い合わせください。庭木なんでもご相談ください♪
無理を言ってお願いしてしまいましたが…遅くまで一生懸命頑張ってワガママを聞いて貰えたのでかなり、助かりました。 又の機会がありましたらお願いしたいです。
とんかつさん
2020年6月
雨の中手際よく対応頂きました