あゆさん
庭木の剪定
日程についてなど、まずはお問い合わせください。庭木なんでもご相談ください♪
こちらの要望以上にキレイに仕上げて頂きました。立会が出来ませんでしたが、連絡もきちんと頂き安心でした。また、定期的に依頼をさせた頂こうかと思ってます。
★風通しの良い爽やかなお庭に★ 早朝打ち合わせお留守で作業OK
要望通りに剪定して頂きとても満足しています。 作業も丁寧で手際もすごい良かったです。 説明もわかりやすく、とにかくお人柄が良い方です。 またお願いしようと思います。
ミヤさん
2022年4月
近隣の境にある高木の枝打ち依頼をしました。 足場が悪く高所作業車も入れない場所でした。一世紀近く存在している高木ですが、近年の台風の影響で折れた枝が近隣の屋根に落ちるなどの事があり業者を探していたところ、暮らしのマーケットで、剪定をやっている業者の情報を知り依頼しました。ロープを使いスルスルと木を登り、切った枝もローブで下ろし細かく裁断してくれました。気になっていた枝の張り出しもなくなり、何年も気にしていたことがすっきりしました。見積もり時から予算も予想していた金額よりはるかに抑えられ大変満足できました。
2022年9月
☆業歴20年 一級造園施工管理技士が対応!【スッキリ•爽やかなお庭にします!】☆
今回初めてサービスを利用しましたが安心して任せることができました。 きれいに剪定していただき仕上がりにも満足しております。 また機会があればよろしくお願いします。
グウさん
2022年11月
【2/20~◎】◇一級造園技能士◇料金追加なし!業歴16年
不在でしたが丁寧な報告でした。
monakaさん
2022年1月
今回、初めて剪定作業をお願いしました。不安もありましたが最初の返信や見積、当日の対応まで、とても丁寧且つ親切に対応してくださいました。2階の窓まで伸びきってしまった木々をさっぱりと剪定して頂きました。私から剪定について伝え切れなかった部分もありましたが、部屋も明るくなり、良い1年のスタートになりそうです。今回はありがとうございました。また、春頃に別の場所をお願いしたいです。