ながら邸さん
庭木の剪定
【業歴10年の実績】豊富な経験と知識を活かして心を込めて対応いたします
古家の庭木の剪定をお願いしました。時間通りに来てくださり、またテキパキと手際よく作業していらっしゃいました。 こちらの予測が正確に出来ておらず、ゴミが大量に出てしまいましたが、柔軟に対応していただきました。 庭周りは幅広く対応されているようなので、またお願いしたいと思います。
【業歴20年の実績】自社スタッフがお伺いします◎ご希望お聞かせください
長年放置していた木が、本当にきれいになりました。 到底自分ではあのクオリティにはできません…! 作業をしていただいた方も、とても親切で作業前にもしっかり確認して対応していただきました。 今回、本当に依頼して良かったです。 また他の木々も少しずつお願いしようと思います。 ありがとうございました!
★風通しの良い爽やかなお庭に★ 早朝打ち合わせお留守で作業OK
この度はありがとうございました。10m超えの木を剪定して頂きました。とてもスッキリして助かりました。また、お願い致します。
YKさん
道に張り出たヤマモモとサルスベリをすっきりと美しく剪定していただきました。先々の事を考えたアドバイス、スピーディかつ丁寧な剪定、柔らかいお人柄、どれも素晴らしく、また是非お願いしたいと思います。
K styelでは「造園の専門家」がお客様のパートナーとして尽力いたします。
剪定をお願いしました。早く終わり助かりました。 仕上がりも綺麗で、また剪定をお願いする時はよろしくお願いいたします。
手早くありがとうございました。 ものすごくさっぱりして満足です。
とても丁寧に仕事してくださいました。 わからないことも丁寧に教えていただいてとても満足です!ありがとうございました。
よしださん
2022年11月
一歩出て、光と風が、通る庭。松の手入れも自信あり、お任せください。カードOK。
大きくなり過ぎた庭の欅の木を、とても綺麗に強剪定していただきました。 管理についても教えていただけたので、毎年しっかり剪定していこうと思いました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
タマムシさん
2021年11月
『自然樹形の剪定』の美しさを!日程はメッセージにて要相談!お見積もり致します。
大切な木を丁寧に選定していただきましたが、きびきびと気持ちのいいお仕事ぶりで、「さすがプロ!」のひと言です。
tkdさん
2020年4月
【2/20~◎】◇一級造園技能士◇料金追加なし!業歴16年
迅速にご丁寧にご対応頂きました。 またぜひお願い致します!