千葉県の庭木の剪定の口コミ一覧

2026年1月17日・匿名さん

自然風剪定で暖かみのあるお庭へ!樹木を多角的に観察し、ご要望に沿った剪定をします

庭木の剪定

先日はご依頼頂き、ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 大変励みになります。 当日は強風だったため、作業前にご近所の方々にご挨拶させて頂いてから、作業させて頂きました。 ご近所の方々も快く挨拶を返してくださり、おかげさまで円滑に作業が行えました。 最終確認では、ご指摘頂きありがとうございました。 お客様の理想のお庭を作ることが、私の仕事ですので、お時間に関しては、お気になさらないでください。 沢山お褒めの言葉を頂き、光栄です。 これからも、技術面、精神面ともに精進していきます。 この度はご依頼頂きありがとうございました。 また何かありましたら、よろしくお願いいたします。 江澤友林園 江澤

適正価格で丁寧な作業がリピーターを呼ぶ!

2025年12月20日・K.Nさん

2025年12月7日・タナカさん

2025年12月25日・匿名さん

2026年1月13日・KKさん

2025年11月11日・匿名さん

庭木の剪定

口コミ投稿ありがとうございます。 大変励みになります。 お庭全体の剪定を任せて頂き、大変光栄に思います。 事前のメッセージ、当日伺った際に、剪定する庭木のご要望を詳しくご説明頂き、ありがとうございました。 おかげさまでスムーズに作業に入れました。 お家側、道路側から見ても、カッコよく、可愛らしく見えるように、意識して剪定させて頂きました。 ご主人、奥様ともに多忙な中、ご依頼頂きありがとうございました。 また何かありましたら、是非よろしくお願いいたします。 江澤友林園 江澤

2025年12月1日・reysollvさん

植木屋ふくちゃん 「1、2本だけ、とにかく短く〜」そんなご依頼もOKです!

2026年1月23日・ハナミズキさん

2025年11月18日・匿名さん

【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◉庭木をサッパリ、すっきりしませんか◉

2026年1月10日・匿名さん

地域最安値!3月!早期ご予約割引きいたします!詳細はメッセージにて!

庭木の剪定

2025年11月8日・おおしまさん

庭木の剪定

昨日はお世話になりました。 口コミ投稿ありがとうございます。 大変励みになります。 柿や梅などの実がなる木は、一年目の若い枝に実を付けますので、特に梅は実を楽しみにされているということでしたので、なるべく若い枝を残して剪定させて頂きました。 柿は全体的に去年が大豊作の年でしたので、今年は実の付きが少なくなるかもしれませんが、7月ごろに出てくる若い枝を、間引くことで実の付きをよくすることは出来ます。 参考になれば、幸いです。 剪定2本ともご満足頂けたようで良かったです。 お客様に感謝されるのが、1番励みになります。 また何かありましたら、是非よろしくお願いいたします。 この度はご依頼頂きありがとうございました。 江澤友林園 江澤

庭木の剪定

本日はご依頼頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 大変励みになります。 雪の影響で、作業時間をずらして頂き、ありがとうございました。 今回はハナミズキの高さを抑えて欲しいとのご要望でしたので、作業前にお客様との打ち合わせを行い、高さも抑えつつ、理想の樹形に剪定出来たと思います。 この度はご依頼頂きありがとうございました。 また何かありましたら、よろしくお願いいたします。 飲み物ご馳走様でした。 江澤友林園 江澤

2025年10月26日・匿名さん

1本から承ります!◆千葉市発◆お立ち会い不用!

2025年9月3日・匿名さん

2025年11月2日・匿名さん

【庭木の剪定】業歴14年!素敵なお庭を作り上げます☆1月予約受付中です!

2025年10月24日・匿名ダッキーミミさん

安心・丁寧◎お庭スッキリ剪定サービス!