千葉県の庭木の剪定の口コミ一覧

庭木の剪定

素敵な口コミありがとうございます。お客様のお家のシンボルツリーで道路沿いからもよく見えるこの子は人気者になりそうでしたから少し気合を入れて取り組みました。私もこの子の育っていく姿が楽しみです。また今後ともよろしくお願いいたします。紅葉も新芽がしっかり伸びやすく仕上げてみました。秋の紅葉のライトアップも楽しみにしております。今回はありがとうございました。

1日前・miyukariさん

K styelでは「造園の専門家」がお客様のパートナーとして尽力いたします。

2026年1月17日・匿名さん

自然風剪定で暖かみのあるお庭へ!樹木を多角的に観察し、ご要望に沿った剪定をします

庭木の剪定

先日はご依頼頂き、ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 大変励みになります。 当日は強風だったため、作業前にご近所の方々にご挨拶させて頂いてから、作業させて頂きました。 ご近所の方々も快く挨拶を返してくださり、おかげさまで円滑に作業が行えました。 最終確認では、ご指摘頂きありがとうございました。 お客様の理想のお庭を作ることが、私の仕事ですので、お時間に関しては、お気になさらないでください。 沢山お褒めの言葉を頂き、光栄です。 これからも、技術面、精神面ともに精進していきます。 この度はご依頼頂きありがとうございました。 また何かありましたら、よろしくお願いいたします。 江澤友林園 江澤

【くらしのマーケット12年目】スッキリ明るい庭にしませんか!写真を送ってください

2日前・匿名希望さん

庭木の剪定

一昨日はありがとうございました。素敵なお庭で多種の樹木で楽しめるお庭ですね。今年の夏場の状況を見てシマトネリコは大きな枝抜きか本数を減らすと良いかと思います。またいつでもご相談に乗りますので何かあればご連絡ください。

スッキリ庭木剪定

2026年2月7日・匿名さん

適正価格で丁寧な作業がリピーターを呼ぶ!

3週間前・ホノルルさん

庭木の剪定

素敵な口コミありがとうございます。オリーブは雌雄はありませんが、できれば違う品種の木を植えてあげると実つきがよくなります。 今回は風通しがよく台風とかでやられないように高さを抑えさせていただきました。 また秋口や来年伸びたらご連絡ください。ブラシの木も大切にしてあげてください。 ありがとうございました。

2週間前・そはさん

地域密着!経験10年以上、2級造園施工管理技士による剪定 ☆春期限定価格

庭木の剪定

樹木の剪定◯お庭を綺麗にします!◯損害保険加入済み!◯ヒアリングをしっかり!

2025年12月20日・K.Nさん

シンボルツリー!最高の"顔"に仕立てます!★高木の剪定、枝落としお任せください★

庭木の剪定

昨日はありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 お写真まで撮って頂き、恐縮です。 作業前にお客様と剪定の仕上がりに関する打ち合わせが出来たので、ご要望通りの剪定が行えました。 打ち合わせにご協力頂きありがとうございました。 自転車のご移動もありがとうございました。 また何かありましまら、よろしくお願いいたします。 この度はご依頼頂きありがとうございました。 江澤友林園 江澤

2026年2月12日・匿名さん

2025年12月7日・タナカさん

2025年12月25日・匿名さん

庭木の剪定

お庭の日当たりがよくて、かなり大きく成長してましたね!今回かなり強めの剪定で高さを抑えて周りもスマートに仕上げさせていただきました。お家の中庭の木もちゃんと成長しますように! ありがとうございました。

2026年1月13日・KKさん

庭木の剪定

オリーブの木はすごいですよね! 活力があるのでシンボルツリーとしてよく植えられてます。しかし大きくなりすぎるのと台風にも弱いので適度に透かして高さを抑える必要があります。今回かなり抑えましたので大丈夫でしょう。また大変になったらご連絡ください。 ありがとうございました

2025年11月11日・匿名さん

庭木の剪定

口コミ投稿ありがとうございます。 大変励みになります。 お庭全体の剪定を任せて頂き、大変光栄に思います。 事前のメッセージ、当日伺った際に、剪定する庭木のご要望を詳しくご説明頂き、ありがとうございました。 おかげさまでスムーズに作業に入れました。 お家側、道路側から見ても、カッコよく、可愛らしく見えるように、意識して剪定させて頂きました。 ご主人、奥様ともに多忙な中、ご依頼頂きありがとうございました。 また何かありましたら、是非よろしくお願いいたします。 江澤友林園 江澤

3日前・レモンさん

庭木の剪定

まいどありがとうございます。切り枝がかなりの量になりました。そして高さも抑えて中も抜いて足元のすっきりさせていただきました。今年の秋はレモンがたくさんなりますように!お話の楽しめるのありがたい現場です。またよろしくお願いいたします。

1日前・あぽろさん

茨城発『2025年顧客満足度賞』全日本植木協会会長在籍