庭木の剪定
素敵な口コミありがとうございます。 若者がまだまだ素人なのでご迷惑をお掛けしないように気をつけて作業にあたらされて頂きました。 楓はかなり切り込みましたが3年後には 素晴らしい樹形になると思います。 爽やかな風で涼しい夏をお楽しみください。
2026年5月18日・源さんさん
庭木の剪定
昨日はありがとうございました。 気風の良いお母様とやり取りしながら しっかりお仕事させて頂きました。 鬼ゆずもしっかり刈り込み 高さを抑えて 来年は収穫しやすく仕上げました。 お庭全体見てすこしサッパリする様に 色々お手入れさせて頂きました。 ありがとうございました。 楽しくお仕事させて頂きました。
庭木の剪定
素敵な口コミありがとうございました。 マンションの顔だから住民の皆様が喜ばれてご発展される事を祈りながら剪定させて頂きました。 中も透かしたのでこれからの夏場も爽やかに見えると思います。ありがとうございました。
2026年5月16日・匿名さん
【柏発】明治から続く老舗の技術!松の手入れもおまかせください(*^^*)
庭木の剪定
お会いすることも無く、メッセージだけでのやり取りでしたが直ぐにご返事頂きながら作業が出来ました。切り枝もかなりのボリュームになりましたがすっきり爽やかになったと思います。ハチの巣はびっくりしましたが何とか処理できました。また今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年4月20日・YMさん
庭木の剪定
昨日はありがとうございました。 白樫の切り株がチェーンソーで切れるとおと思ってやって見ましたが無理でした。 なんとか防草シートと玉砂利迄やれました。ご主人様のお手伝いがあったの助かりました。その他のお庭に木々も今から伸びますのでご要望があれすぐにお伺い出来ますのでよろしくお願いします。 楽しくお仕事出来ました。
2026年5月24日・みくにさん
くらしのマーケット12年目!枝葉回収費込み価格!写真は必ず送ってください
庭木の剪定
口コミありがとうございます。とても嬉しいです。また剪定の時期が来ましたらよろしくお願いします。
2026年4月11日・匿名さん
【庭木の剪定】業歴14年!気になることがあれば問い合わせを!7月予約受付中!
2026年5月14日・匿名さん
6月満員御礼ありがとうございます。7月も残りわずか!よろしくお願いいたします。
庭木の剪定
2日前・おちびしましまさん
庭木の剪定
千葉県◆年中無休★家と庭2つ揃って家庭です。庭を綺麗にし素敵な家庭にしませんか?
2026年4月29日・まつりさん
庭木の剪定
嬉しいコメントありがとうございます。 どうしたら日光がお家に入るか検討しながら 剪定させて頂きました。 これで夏場も爽やかな風と日差しを楽しんで頂けると思います。 今回はありがとうございました。 また 励みになるコメントありがとうございます。 何かあればいつでもご連絡ください。
6日前・小池 功さん
2026年4月14日・匿名さん
庭木の剪定
本日はありがとうございました。 口コミ読ませて頂きながら感動してます。 こんな素敵なお褒めを頂きありがとうございます。 この木の枝の赤ちゃん達がすくすく育ちますように! また何かあればご連絡下さい。
2週間前・トクオシタさん
2026年5月18日・匿名さん
2026年3月18日・匿名さん
庭木の剪定
口コミありがとうございます。とても嬉しいです。また依頼していただけると幸いです。どうぞよろしくお願いします。
2026年3月10日・匿名さん
庭木の剪定
テルテル坊主なかなか良くお仕事してくれます。少し元気がなかったのは肥料不足と お日様がお家の陰になってるのが原因かと思われます。つつじもこの時期にしては弱くかんじました。 今回油粕を入れましたが持ち合わせが少なかったので追加で入れてあげてください。ご説明した消毒薬は個人で買う必要はないと思います。カメムシ対策ならネットで売ってるカメムシ忌避剤だけで大丈夫です。とても植木に関心をお持ちでしたのでしっかり楽しくお仕事できました。ありがとうございました。
2026年4月28日・匿名スズヤスさん
【樹木を活かす手入れ】業歴20年以上☆1級造園施工管理技士☆