2017年6月・あけちゃんさん
【枝葉回収費込み価格!】写真で見積もりできます!
庭木の剪定
芝刈りをお願いしました。 隅々までとても丁寧に作業して頂きました。 秋にもまたお願いしたいです。
2017年5月・ひろさん
丁寧に敏速に対応していただきありがとうございました。またお願いしたい作業内容でした。
2017年2月・アッキーさん
昨日の庭木の剪定ありがとうございました。 自宅門にかぶさる形状のマキの木だったのですが、 人通りもある中、効率的に対応頂きました。 あの感じであの料金なら次回もよろしくお願いしたいです。
2017年7月・ぷんさん
ネット見積もりだと木の高さや種類、細かな作業などを伝えにくい。みなさん記載の口コミを参考に期待して依頼しましたが口コミ内容どおりの満足度は得られませんでした。 細部は省略します。木の本数からすれば請求額になるかもしれませんが、全般からすれば正直見積もり額より低くてもよかったかと思いました。次は専門の庭師または造園業の方にお願いすると思います。
2017年2月・なまさん
自分で手入れができなくなり、伸び放題の状態の庭でしたが、思った以上に綺麗にして下さり、大満足しています。仕事が早い。 また、次回もお願いする事になると思います。
2016年10月・庭初心者さん
引越しにあたり、庭の剪定を頼みました。植木の植え替えは、料金範囲外だったようなのですが、こころよくしてくださり、周辺の草刈り含めて2時間強4000円という料金で、スッキリきれいになりました。地元のシルバーセンターですと個人能力の差もあり、また日程も指定出来ないと聞き、こちらに頼んでみて、本当に良かったです。人柄もとても良く、娘にもよくしてくださいました。庭に強いオススメの便利屋さんです。
2017年2月・よっちさん
庭木の伐採をしていただきました。ひとつひとつ確認しながら丁寧に作業されていました。とても良かったです。
2017年4月・てらっちさん
大変親切でとても助かりました。 ありがとうございました。
2016年11月・HNさん
予約時の依頼内容と状況が異なりましたが、当日作業にて色々と対応して頂き、大変満足です。また依頼したいと思います。
2016年8月・MMさん
急な依頼にも対応が早く、作業もきちんとして下さいました。価格も納得出来たので、またお願いしたいと思います。
2016年10月・メアさん
ばっさりやっていただき、さっぱりしました。 ただほとんどの木について高さの切り詰めがなかったことについて,その後家族から大変怒られました。もっと途中で希望を伝えるべきでした。