庭木の剪定
<駐車場代お店負担>お客様との絆を大切にどのようなご相談にも誠実にお応えします。
問い合わせからの返答が速くとても良かったです。これだけでもとても好印象でした。 作業もとてもスムーズにされて積込は流石プロだなぁと感心でした。 何かあればまたお願いします^ ^
☆スッキリ明るい庭へ
初めて剪定を利用しましたが、とても綺麗にして頂きました。それと一緒に草刈りもしてもらったらすっきりしてとても満足しています。
匿名たさん
手際よく、スムーズに剪定して頂き、とても良かったです。スッキリ綺麗になりました。また頼みたいです。明るく感じもとても良い方です。 感謝してます。本当にありがとうございました。
2022年11月
大きくなりすぎた金木犀の剪定と、雑草の草刈りをお願いしました。 事前の連絡はとても丁寧でした。知識がないため、どう管理していいか困っておりましたが、アドバイスをいただいたおかげで満足のいく結果となりました。きれいに仕上げていただき、おすすめできる業者さんです。 今後の管理についてもご意見をいただけたので、検討の上またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
2022年10月
仕事も早く丁寧でした。急ぎお願いしたかったので日にちも早い日に変更して頂けました。またお願いします。 ありがとうございました。
maroさん
2年連続アワード入賞の植木屋《リョクケイ》【自然風剪定で美しい庭木へ】
仕事が驚くほど速いです。 風通しがよくなり、すっきり爽快になりました。 どうもありがとうございます。
森田さん
2021年5月
◆見積り・相談無料◆ お庭や会社の生垣など伸びてしまった木々の剪定いたします。
急なお願いも快く対応してもらい、剪定も綺麗で大満足です、最後の枝葉の回収もしっかりされていて、本当に良かったです。そして他の所よりお財布に優しかったので、良すぎました!!