greenさん
庭木の剪定
【業歴10年以上の実績】予約から作業まで完全自社対応◎アフターフォロー万全
ミモザの木を剪定していただきました。 だいぶもさっていたのですが、綺麗にバランスよく剪定していただきました。 木の負担にならないように、考えて剪定していただきました。とってもありがたかったです。 また、カイガラムシがついていたようで、取ってくださいました.ありがとうございます。 木の特徴など、その木にとって、どういう風にしたら良いのかを考えてくださる方です。また、仕事がとても綺麗で、終わった後も綺麗に庭の砂をならしてくださいました。とっても信頼できる方です。 今後もお世話になろうと思っております。 ありがとうございました。
Jun.tanaさん
2025年3月
2年連続アワード入賞の植木屋《リョクケイ》【自然風剪定で美しい庭木へ】
剪定が素早くて綺麗に仕上がりました。追加のお願いも快く対応していただきました。剪定が必要になったらまたお願いしようと思います。
ふくさんさん
作業実績200件以上、女性スタッフ同行可能なお庭のプロフェッショナル!
作業も早く こちらの質問にも的確に応えていただきました。作業後もキレイに片付けていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
匿名midoriさん
【福岡県飯塚発】業界歴20年以上の造園技能士が丁寧に仕上げます。
ミモザの木の剪定をしていただきました。 だいぶ生い茂っており、大変だったと思いますが、 木に負担がかからないように、バランスを考えてとても 丁寧に切っていただきました。 仕上がりも完璧でした。 仕事が丁寧な方でしたので、とてもありがたかったです。 今後も定期的にお願いしようと思います。
丁寧な説明にとてもかっこよく剪定していただけました。またぜひお願いしたいです。
暑い中の作業ありがとうございました。 何年も剪定してなくて、伸びていた木の剪定をお願いしました。 作業の前日には近くまで来たついでにと、事前に状態の確認をしてくださっていました。 出来上がりは、見た目よりもさっぱりと切っていただきたいとリクエスト。 こちらの要望も丁寧に聞いていただいたうえで、職人さん目線のアドバイスもしていただき、サッパリと、そしてこれから枝葉が伸びた時の全体のバランスも考えてキレイなシルエットになるよう仕上げていただきました。 作業の早さ、仕上がり、後処理、いろいろ考えてもプロの方にお任せして正解でした。 応対も気さくでとても感じの良い方でした。 また、機会があればお願いしようと思います。 ありがとうございました!
"最大料金"となりますのでお問い合わせの際にお見積もらせて頂きますm(_ _)m
はじめにきちんと打ち合わせをしていただき、こちらの意図をしっかりと理解してくださったうえで作業をしてくださいました! 2人で最後の清掃まで綺麗にしてくださり、とても満足しています。 また機会がありましたら、宜しくお願いいたします☆
猛暑で悪天候の中、お二人でテキパキと作業をして下さって、伸び放題になってしまっていた庭が見違えるほどスッキリ綺麗になりました。 本当に助かりました。ありがとうございました。 またお願い致します。
かんちゃんさん
2021年5月
綺麗にすっきりとカットしていただきました。