庭木の剪定
【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!
剪定ゴミが想定より多くなってしまい、一回捨てに行かれてました。お昼で終わる予定が4時頃までなってしまい申し訳なかったです。 追加料金もなく お庭もきれいさっぱりしていただきました。 良心的なお値段で助かりました。 ありがとうございましたm(_ _)m
信頼と安心のプロフェッショナル庭木剪定サービス
迅速な対応、作業も早くて、とても満足しています。 また次もお願いしたいと思います!
★「風通し」の良い快適なお庭を! ★お客様の「動線」が大切です!
急な依頼でしたが、丁寧な対応でした ありがとうございました
【仕上がり保証付き】豊富な経験と知識で安心!対象地域外・営業時間外もご相談歓迎!
大きくなりすきだユーカリポポラスの木を綺麗に剪定して頂きました。前の家からの目隠しになるように、でも台風の被害をうけにくく、でも木っぽい形を大切にして欲しいというワガママを全部取り入れて下さいました。また是非お願いしたいです。
みなみっこさん
2022年5月
<大手の業務経験も豊富◎>自信の完全自社対応!アフターフォローもバッチリ!
築9年になる家の庭木剪定をお願いしました。 一本いくらという計算だと、予算内ではおさまらないと思っていましたが、ご相談して快く引き受けてくださりました。 私のリクエスト通りにすっきりと木々を剪定してくださり、仕上がりに満足しています! また、切り落とした木々はきれいに持ち帰ってくださり、言うことなしです。 ありがとうございました!!
まささん
2022年4月
"最大料金"となりますのでお問い合わせの際にお見積もらせて頂きますm(_ _)m
この度はありがとうございました 丁寧な仕事で仕上がりにも満足しております 次回もお世話になりたいと思っています
ほっぺさん
2019年8月
お庭の事のおまかせ下さい! 1級造園技能士 県知事賞受賞 必ず私が伺います!
先日はお世話になりました。 早急に対応して頂き大変助かりました。仕事が丁寧なだけでなく、とても親切な方で庭の手入れについても教えて頂きました。小さい子供がいる事にも配慮して下さり、とてもありがたかったです。 ユーカリポポラスの支柱を立てて頂いたのですが、今日きた台風にもビクともしませんでした‼︎また機会があれば お願いしたいです。
あじさいさん
2019年5月
対応も早くとても丁寧です。お人柄も◎ こちらの希望も叶えつつ、プロのアドバイスをくださり、庭はすっきりしました。 初めての庭の手入れを矢羽田さんに依頼して良かったです。また機会があればお願いしたいです。