2022年12月
庭木の剪定
2年連続アワード入賞の植木屋《リョクケイ》【自然風剪定で美しい庭木へ】
すっきりで良い感じにしてもらえました!またお願いしたいと思います!
まるさん
2022年10月
急なお願いでしたが引き受けてくださり大変助かりました。大変綺麗になりました。 ありがとうございました。
まくるみこさん
凄く丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。 ありがとうございました。
コウさん
2022年3月
初めての利用で不安でしたが、優しい感じの方でまず安心しました。時間通りに到着されとても対応もよくテキパキと柑橘の木を剪定してくださいました。 仕上がりも希望通りにで満足しています。作業後、庭木についていくつか質問させていただいたんですが、快く答えてくださったばかりか予定外に生えてしまってた木の伐採までサービスでやってくださいました。 お値段もちょうどよく、次回もまたお願いしたいと思ってます。
2022年9月
丁寧に綺麗にしてもらえて本当にありがたいです 質問にも分かりやすくこたえていただきました
scaiさん
2021年9月
【創業78年】1本ずつ丁寧に愛情込めて自社作業いたします★クレジットカードOK★
事前に全体の写真などを撮って見積もり出していただいたのですが、追加料金がかかってしまいました。素人なので剪定と伐採の違いがわかっていなかったのも悪かったとは思いますが、メッセージで木は根元まで切って欲しい、草木はとってしまいたいと、お伝えしてたはずなのに、木を3本剪定していただいたところで終わりましたと言われました。びっくりして、他のところもお願いしたかったのですが…と言うと追加料金がかかりますとのこと。何のための事前打ち合わせだったのか…最終的に草木は伸び放題で追加でしていただいたところとはまた別に残ってしまいましたが、これ以上の追加料金は…と思い、今回はここまでにしてもらいました(結局倍かかった)。事前の打ち合わせの意味があったのか、なかったのかよくわかりませんでした。こちらの要望に対しての作業だったと思いますが、もっとしっかりこちらからのメッセージをよく読んで欲しいなと思いました。作業に関しては文句ありませんでした。
きこさん
2021年12月
庭木の剪定 ★本数・広さ・現場状況にて大幅な割引!現地お見積りを推奨します!★
対応が早く作業も手際よくやっていただきました。寒い中ありがとうございました。
kOtaさん
2021年6月
こういうアプリで初めて依頼しましたのでどんな方が来られるのかと思っていましたが、爽やかな好青年でした。若いだけあって仕事が早く、なおかつとても丁寧に作業をしてくださいました。やはりプロに頼むと全然違いますますね。大満足です!
コガさん
2020年12月
<駐車場代金お店負担☆>営業時間外のご予約についてもご相談ください!
丁寧な作業をありがとうございました
ユウさん
2019年5月
【充実した作業内容】※作業経験 10年が作業。
この度はありがとうございました、大変感じのいい方で、仕事もきっちりしてもらい満足してます。又、今後もお願いしたいと思っています。