庭木の剪定
★丁寧な作業、親身になって剪定します!立ち合い無しでも空き家でも作業を致します。
2回目の利用です。今回も希望通り剪定して頂きました。作業後の掃除もきちんとされており信頼できる方です。
まるさん
15年放置したコニファーの剪定をお願いしました。 大きな剪定バサミでザクザクいくのかと思いきや、小さな剪定バサミで一枝一枝丁寧に仕上げて頂いて大満足です。仕上がりを楽しみにしていた家族にすぐに写真を送りました。 またお願いしたいと思います。
るいちゃんさん
個人宅専門の庭師です。お客様に満足していただける剪定を心がけております。
伸び切ってしまった木の剪定に困っていたのでお願いしました。 迅速に対応してくださりとても助かりました。 また次もお願いしたいです。
《作業実績約2500件!》作業の外注はありません!責任持って作業します◎
迅速かつ丁寧な対応で とても良かったです
おいたさん
丁寧な仕事をしていただいたことがよくわかり、さっぱりとした庭に満足しました。
◆岐阜市発◆便利屋本舗岐阜店年中無休・土日祝もご予約大歓迎!営業時間外も対応OK
こちらの意図を察していただいて、とてもサッパリとした剪定をしていただきました。ありがとうございました。
今日は暑い中、ほんとにありがとうございました。
2021年9月
暑い中、とても丁寧に仕上げてくださいました。またお願いしようと思います。
おおさん
2022年5月
再度の御願いでしたが、相変わらず丁寧な応対や作業内容で、満足な仕上がり具合でした。 また御願いしたいと思います。 有難う御座いました。
丁寧な応対や作業内容、仕上り具合、今回ブルーム・エスさんにお願いして本当に良かった。 次回もお願いするつもりです。 有難うございました。
まろさん
2021年7月
色々考えながらこだわりを持ってお仕事して頂きました。他でお願いした時はそんなこと無かったので感動しました。またお願いしようと思います。