みどリさん
庭木の剪定
【1級造園施工管理技士】が対応!空家も対応!
今年もとても綺麗に植木を剪定していただき、ありがとうございました。 感謝しております。
erieriさん
お世話様でした。 有り難うございました(^^)
ちょこさん
とてもきれいに剪定していただきました。 急な伐採依頼にも対応していただき、大変助かりました。 木についての質問にも、丁寧に答えてくれました。 またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
2回目の利用です。今回ハナカイドウの剪定をお願いしました。短時間でセンス良く剪定してもらいました。またよろしくお願いします。
とてもきれいに剪定していただきました。また、利用したいです。
みどりさん
昨年に続き、植木の剪定をお願いしました。とても綺麗にしていただいて 大変満足致しました。ありがとうございました。
ポンタさん
2023年3月
今回は剪定をお願いしましたが、事前に見ていただき、丁寧な説明や見積りもご提示いただきました。植木についての相談も丁寧に対応していただき、お掃除もキレイにしていただいて、大満足でした。 今後も、剪定や植え替え等の際は、またお願いしたいと思います。
2022年9月
お世話になります。 とても丁寧かつ綺麗に剪定して頂きました。 庭がさっぱりとして大変満足しております。 ご対応頂き、ありがとうございました。 次回もリピートさせて頂きたいと思っております。
龍ちゃんさん
2022年8月
【業歴20年の実績】年中無休!迅速丁寧に仕上げます!ご要望お聞かせください!
料金も正確で、とてもきれいに仕上げていただきました。早い対応で、助かりました。ありがとうございました。
草木でぼうぼうだった庭をとても‘綺麗にしていただいて、とても感謝しております。 次回も是非頼みたいです。
おんちゃんさん
2022年1月
迅速に対応していただきました。予約をした日にすぐに連絡があり、翌日のお昼に来てくださいました。お仕事を静かに丁寧に進めてくださり、剪定をとてもきれいに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
にゃんこさん
2021年2月
伸びていた木の剪定をおねがいしました。とてもスッキリしました。お人柄もよくて 優しい方でした。また次もおねがいしようと思います。今回はありがとうございました。