たかさん
2020年12月
庭木の剪定
お客様の理想の形に仕上げられるよう精一杯努力いたします!
毎日落ち葉が気になっていましたが、すっきり綺麗にして頂いてとても助かりました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。
okaさん
2020年6月
【神戸〜姫路】お庭をキレイに!スッキリと剪定します。空家、空き地対応します。
急な申込みにもかかわらず、引き受けてくださり助かりました。 事前のメッセージのやり取りも、当日の対応も大変丁寧でした。
灘区さん
2019年9月
【夫婦で作業】職人の確かな技術と女性の細やかな心遣い★気になる事はお問い合わせで
もう手がつけられないと思っていたジャングルのような庭が、またお花でも植えてみようかなと思えるくらいにとてもさっぱりしました。とても感じのいい素敵なご夫婦で、惜しみ無く、こちらの期待以上に丁寧に作業してくださり、本当に感謝しています。 料金も良心的です納得のいくものでした。 今後は自分で今の状態を維持できるよう、マメに手入れをしていこうと思いますが、またプロの手が必要になったらこちらへ是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました!
銀子さん
2019年12月
大変丁寧に迅速に作業頂けて大満足です。心から感謝しております。
フロリーさん
2019年8月
丁寧に対応して頂き、仕事も早く、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。
えのさんさん
2019年3月
【お庭の管理全般】☆庭園管理士☆業歴19年☆迅速丁寧☆空家・空地も☆クレジット可
丁寧な作業で、とても助かりました。 また、剪定前に色々とご説明、ご助言頂き、どの様に剪定する方が良いか、判断しやすかったです。 今後も機会があればお願いしたいと思います。
プーさんさん
2017年9月
70年の歴史◎確かな技術・知識を提供致します!樹木の為にできることを一番に!
時間通りに来ていただいて綺麗に切っていただきました。親切な対応をしていただき感謝しております。