庭木の剪定
【夫婦で作業】職人の確かな技術と女性の細やかな心遣い★気になる事はお問い合わせで
とても丁寧に作業してもらい、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
やまちゃんさん
【女性スタッフ同行可◎】プロの技術でお困りごとを解決!ご要望にお応えします!
丁寧に仕上げて頂きました。 後のお掃除も綺麗にして頂き満足です! またお願いしたいです^_^
マキの木をきれいな形に剪定してくれました。ゴミの後片付けも丁寧でした。
実家の庭木の剪定でお世話になりました。 高齢の母の細かな注文にも笑顔で気持ちよく対応していただき感謝しています。 親切で気さくなご夫婦で来てくださるので、高齢者や女性宅には特にお勧めです。 また次回もお願いしたいと思います。
コロンさん
2022年8月
神戸•明石 1級技能士、施工管理技士 庭木にやさしい透かし剪定で庭に光と風を。
口コミをみて、グリーンバードさんにお願いしました。今回は大きくなった1本をお願いしましたが、とても満足しています。またお世話になりますね。
おばあちゃんさん
2022年6月
とても良かったです。迅速かつ丁寧な対応でこちらの要望どうりの仕上がりでした。
ゆゆゆんさん
2021年3月
『必ず美しく剪定させて頂きます。』
庭の木の枝切りをお願いしました。 価格の相談にも乗って下さり、 私が虫のことを気にしていると 終えた後に発生時期や注意点等 詳しく教えてくださいました(><) 作業もスムーズで、仕上がりも大満足です! 山中大東造園さんにお願いして良かったです! また何かありましたらよろしくお願いします。
みちるさん
2021年5月
1級造園技能士職歴30年の実績、個人邸から企業の植栽管理迄ご相談下さい。
少し出掛けている間にお任せしていましたがてきぱき作業していただいてとても満足しています。