庭木の剪定
お庭をキレイに!スッキリと!しませんか?空き家、空き地対応します。立ち会い不要!
実家の庭の草木が伸び放題で近隣の方にご迷惑をおかけしていました。遠隔からのお願いになりましたが、写真付きで状況を教えていただき、安心して作業をお願いすることが出来ました。また、雹で破れていたカーポートの波板を取り除き、お掃除までしていただき感謝です。 今回とても良い方にお願い出来たと喜んでおります。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。 ありがとうございました。
丁寧で安心と高評価です、お気軽にご依頼ください!
とてもすっきり丁寧に剪定してくださいました。消毒や害虫もしっかり見てくださり助かりました。ありがとうございました!
神戸•明石 1級技能士、施工管理技士 庭木にやさしい透かし剪定で庭に光と風を。
庭木にやさしい透かし剪定と、こちらの口コミを見て今回初めてお願いしました。最初にどんな感じでどういう風になどのお話しから安心してお任せできました。庭木もスッキリして気分も上がりました。ありがとうございました。
すごく綺麗さっぱりしてもらいました。 ありがとうございます。
みどり丸さん
2023年2月
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。
うりさん
2022年6月
とても手際良く作業して頂き、スッキリしてほんとに助かりました。お忙しい中来て頂き感謝いたします。またお願いしたいです。ありがとうございました。
いーまさん
2022年2月
約束時間確実。丁寧で迅速な仕事。 大満足です!またお願いします。
あさやんさん
2021年11月
松の剪定をしていただきました。技術のある職人さんで、手際よくきれいに仕上げていただき、すごくよかったです。
yasu293さん
2021年2月
剪定前の丁寧な確認、仕上がった後の確認、そして今後のアドバイスまでして頂きました。対応や作業も丁寧で、とても良かったです。
2020年6月
ずっとなんとかしないと…と思っていましたが、予約から作業まで丁寧に対応して頂き、とても手早く作業されて、流石プロだと思いました。本当に助かりました!ありがとうございました。