オリーブさん
2017年5月
庭木の剪定
【お庭の管理全般】☆庭園管理士☆業歴19年☆迅速丁寧☆空家・空地も☆クレジット可
今まで家族で剪定していましたが、てに終えなくなり、お願いしました。素早く、丁寧に、美しく剪定いただきました。お掃除も綺麗にしていただきました。 近所の方からも評判が良いです。✌ またお願いしたいと思います。🌿
リタさん
2017年6月
見積もりの時から、とても丁寧に説明して下さり、作業もとっても丁寧に迅速にしていただき、とても良かったです。 またご相談させて頂きながら、お願いしたいです。
ニシムラさん
2017年3月
急な依頼にもかかわらず、希望日時とおりにご対応いただきとても感謝しています。 ゴミ回収に関しましてはおそらく、ご想像をはるかに超える量・お手間でしたはずですが、迅速丁寧に対処いただき本当に助かりました。 又何かあったらお願いしようと思わせていただけるお仕事ぶりでした。
kteyさん
とても丁寧な説明で、作業も丁寧でした。
ひよるなさん
2016年10月
今朝いらっしゃり、手早くあっという間に庭木二本を剪定し、下草を刈り、お掃除して下さいました。サービスもしてくださり 優しげで丁寧で安心できる方でした。 うちはオリーブがあるのであっという間に欝蒼と繁ってしまうので、またお願いしたいです!ありがとうございました。
カイリさん
今まで自己流で剪定をしていましたが今回、泉交園さんにお願いし、とても綺麗に仕上げていただきました。短時間で手際よく、剪定、片付けまで終えられました。遠目で見てもすっきり、かっこ良く仕上がっています。ありがとうございます。 また、よろしくお願いいまします。