庭木の剪定
【500件以上実績】庭全体が明るく風通しの良い剪定をいたします!空き家もOKです
5m以上の庭木の剪定を2本お願いしました。午前中は猛暑、午後は雷雨で大変な中丁寧に作業していただきました。さっぱり綺麗になってよかったです。ありがとうございました。
オタネさん
2022年5月
【オーガニック専門店】庭師の自然剪定。土中環境へ配慮。茨城発、栃木・福島対応
亡くなった父親が大切にしていたお庭なので、自分ではどうにもならず 今回庭職人に依頼してみました。大きい木1本の予定でしたが、話しやすそうな人でしたので、もし全部剪定したらいくらになるのかと見積りを出して頂いたら安かったので、全部お願いしました。 急な予定でしたが、8時~18時まで 1日がかりでやって頂きました。若いって凄いわぁ 作業途中の確認もまめにして頂いて、樹木の 健康の話とかとても面白かったです。 免疫とか 運動とか 私が東洋医学の仕事をしていたので、中山さんと話していると人の健康の話をしているようで、樹木も人間も同じなんだな、と中山さんの樹木に対する考え方がとても優しく感じました。 途中、話し過ぎて仕事の邪魔したかもしれませんが、とても楽しい 1日になりました。 また 時期が来たら是非お願い致します。
なかしさん
2023年2月
<常陸大宮市発小田倉造園>綺麗に早く作業させて頂いてます。ご依頼お待ちしてます。
スカイペンシルを16本剪定していただきありがとうございました。作業もはやく、切った後もきれいに掃除していただき、希望通りの仕上がりで大変満足しています。
クローバーさん
2021年8月
希望どおりに剪定して頂けました。 また、剪定のコツや樹木の特性など教えてくれました。 頼んでよかったです。 またお願いします。
にゃんず4さん
2020年11月
即返信 アワード23'24年入選 全日本植木協会会長在籍 年間500件の実績
みなさんの口コミ通りで、お願いして良かったです! お願いした樹木の剪定作業はもとより、庭にある他の樹木のアドバイスも頂けて、とても勉強になりました。 お値段も、写真でお見積して頂いたよりも、実際の樹木が低かったようで、ちゃんと、低い樹木の剪定料金に変更して下さいました。 とても良心的でした。 また剪定の必要が出てきたときは、是非ともお願いしたいと思います。
ごじゃっぺさん
2020年12月
お庭の事なら何でもご相談下さい。お客様のご要望にできる限りお応えします!
こちらの注文とおりにやっていただき、きれいな植木に仕上がりました。次回も頼みたいと思います。ありがとうございました