庭木の剪定
『椿山荘の元専任庭師』予約の取れない名店?仕上がりにこだわる方、ぜひご相談を!
今回2回目の利用となります。 今回もスピーディーにさっぱりとしていただきました! またお願いしようと思います。
2023年4月
即返信 アワード23'24年入選 全日本植木協会会長在籍 年間500件の実績
ほとんど不在でしたが、まめに連絡をしていただいて、色々相談も出来ましたし、対応はとても良かったです。 これからもぜひお願いしたいと思います。
たっくんさん
2022年9月
りんごの木が傾いて育ち、困ってたので、相談しました。土の中に張った根の一部を特別なチェンソーで切断し(根回しというらしい)、さらに竹の八掛支柱を打ち込み、りんごの木を見事真っ直ぐに矯正していただきました!やりとりも柔らかく、仕事は早く丁寧で高品質なプロの植木職人さんで、かつ価格も良心的なので、人気あるのがうなづけます。今後ともどうぞよろしくお願いしますo(‾◡◝*)o
ざらさん
2022年7月
伸び放題になっていた河津桜をサッパリと綺麗にしていただきました。手際も良く、大変満足です!どの庭師さんに頼んでいいか分からず10年ほど放置してしまっていましたが、とても綺麗にしていただけましたので、次もまたお願いしようと思います!
連絡も早く、当日もとても丁寧に対応してくださり、とても助かりました。またお願いしたいです。
さかげんさん
2021年7月
【オーガニック専門店】庭師の自然剪定。土中環境へ配慮。茨城発、栃木・福島対応
とても丁寧な仕事でした。 気さくに色々相談に乗ってくれるのでオススメです。
ねこさん
2020年12月
2度目の利用です。 前回と同じく庭のオリーブの高木の剪定をお願いしました。日程調整もスムーズで何より年末の忙しい時期に早急に対応して頂け感謝しています。作業日は仕事の為立ち会えませんでしたが、中間報告を写真付きでメールしてくれ前回同様安心してお任せできました。勿論仕上がりも満足です。またお願いします。
イワサキさん
2021年3月
手を付けれず困っていたので、とても助かりました! 片付けまで丁寧にありがとうございます。 また困ったらご相談させていただきます‥!
いっちさん
2020年6月
他の方同様ですが、とにかくレスポンスが早いです。また急な依頼にも関わらず、事情を汲み取っていただき、迅速なご対応をいただき、すごく助かりました!ありがとうございます。 剪定か伐採か迷っていたので、木の特性等、丁寧に説明していただき、アドバイスもいただけて良かったです。しかも、お値段も考えていたより安くしてもらい感謝です。 当日は悪天候の中、こちらの急な時間変更もすぐに対応してもらった上、丁寧な仕事をしてもらいました!しかも仕事が早い!! こんなにすぐにお安くできるなら、もっと早く頼めばよかったと思っています。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
とんちゃんさん
2019年8月
申込み直後から、細かなご相談をしていただき安心してお願いすることができました。 当日も丁寧に説明、作業をしていただき、お値段以上の仕上がりで大満足です! また次回もぜひお願いしたいです。