茨城県稲敷郡の庭木の剪定の口コミ一覧

2025年11月・たけうちさん

植木の剪定作業

庭木の剪定

2025年9月・きらりん☆さん

庭木の剪定

★剪定作業を行いました★ この度ありがとうございました。何度もご用命いただいていらっしゃる、お客様です。枝葉の処理を希望されていなかったので、簡易掃除(数箇所に纏めて)を行いました。袋詰めや、掃除が少しでもしやすいように、細かく枝葉などを切るように、作業いたしました。

2025年11月・モグラの日光浴さん

庭木の剪定

★剪定をおこないました★ 先日はありがとうございました。 サービス概要、店舗写真に記載がございますが、事前にご不安な方は、お気軽にご相談頂けますと、スムーズな作業ができるかと思います。作業前の打ち合わせで、ご不安な事、解消致します。 ネット集客の良さは、密な打ち合わせなどをオンラインに行うことで、お客様にご用命頂きやすい、単価でご案内できる事です。その為の、価格やお願い事を記載し、トラブルにならないよう、対応しております。 次回もまた、ご相談よろしくお願いします。

【つくば市発☆】損害保険加入済みで安心◎女性スタッフ同行可能です!

庭木の剪定

お庭の事なら何でもご相談下さい。お客様のご要望にできる限りお応えします!

庭木の剪定

この度はありがとうございました。次回の剪定のご用命、お待ちしております。 今回同様、丁寧な作業で対応したいと思います。

2025年2月・ナカジマさん

茨城県石岡市発◎剪定、伐採、刈込み作業の事ならお任せください!

庭木の剪定

2023年11月・たかはしさん

『自然樹形の剪定』の美しさを!日程はメッセージにて要相談!お見積もり致します。

2020年7月・danさんさん