2024年10月11日・パッピーさん
庭木の剪定作業
庭木の剪定
暑い中剪定作業してくださいまして、ご苦労様でした。 また、 次もお願いいたします。
2022年7月17日・ホアンさん
☆業歴20年 一級造園施工管理技士が対応!【スッキリ•爽やかなお庭にします!】☆
速やかに作業を完了いただきました。また機会があればお願いしたいと思います。
2021年3月17日・ゆうさんさん
【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◉庭木をサッパリ、すっきりしませんか◉
約束の時間ピッタリに玄関のチャイムが鳴り、早速作業が始まりました。植木がどんどん剪定されていき、草取りの女性の作業も丁寧で、「ここに草が生えていたっけ?」と思うほど綺麗に雑草を処理してもらえました。また、好意でやって貰ったのだと思いますが、外壁の外回りの雑草まで取ってもらえて本当に助かりました。仕上がりは大満足です。ただ、評価点を4にしたのは、剪定にガソリンエンジンのチェーンソー(?)を使われていて、エンジン音が大きかったからか、翌日近所から苦情がきてしまいました。作業の仕上がりには満足なので機会があればまた頼みたいと思いますが、家の外のコンセントを使ってもらっても構わないので、次は電動式かバッテリー駆動のチェーンソーを使ってもらえたら助かります。以上です。この度はありがとうございました。
2020年11月3日・ニシヤンさん
※ 風の流れるお庭に 日差しの入るお庭へ! お庭にお伺いできれば、幸いです。
はじめて植木屋さんにお願いしたのですがとても丁寧にやって頂き大変助かりました。 専用のクレーン車?をお持ちになっているので、高い木もスムーズに処理されており、安心感がありました。
2018年4月14日・匿名さん
剪定お任せください!
事前の打ち合わせから当日の対応まで、 丁寧に対応頂きました。安心してお任せできました。