atさん
2019年7月
庭木の剪定
【枝葉回収費込み価格!】お客様が満足される様に誠心誠意作業させていただきます!
5m超えの大木でしたが、手入れのしやすいコンパクトなサイズに仕上げてもらいました。 後片付けまで含めて、丁寧に対応いただきました。
bwmaさん
2019年5月
植木屋・彩ガーデンの福田と申します!お庭まわりの事なら何でもご相談下さい。
時間に正確で説明もわかり易いです。 仕事も的確で丁寧です。 信頼してお任せしました。
ゆずふくまめさん
2018年10月
はじめての植木剪定相談でしたのでわからないことが多かったのですが、植木の質問にも丁寧に答えてくださり、お庭もすっきりきれいに整えてくださって安心してお任せすることができました。またお願いできたらと思います。
リッキーさん
対応もスピーディーで、こちらの希望をよく聞いてくださり大満足です。今回は玄関先の高木2本の剪定をお願いしましたが、花壇の枯れた木の対応もすぐにしてくださり、とても親切で有り難かったです。つぎは庭の高木の剪定もお願いしたいと思います。
ieさん
2018年9月
【活緑】緑を活かす植木屋さん☆自然風剪定でお庭を蘇らせます!☆一級造園技能士☆
とても丁寧に、作業していただき 大満足です。 荒れていた庭が、見違える様に綺麗になり感謝いたしております。 ありがとうございました。
konさん
2018年4月
【湘南彩苑】庭木の剪定・除草・伐採・外構工事のことならお任せください!
見積もり依頼してからの対応も早く、剪定もしっかりやっていただいて 助かりました。また次回もお願いします。
はなちゃんさん
2017年11月
手際よく丁寧に作業をして頂きました。お願いして良かったです。
とまとさん
2017年8月
あっという間に思っていた以上にきれいになりました。対応もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。