Shoさん
2019年12月
庭木の剪定
格好良く仕上げます!!お気軽にご連絡下さい(*゚▽゚)ノ伐採、抜根もついでにOK
今回初めて利用させていただきました。当日は仕事だった為ご挨拶しただけになってしまいましたが、帰ってきたらキレイに剪定されていてとても満足しています。
やまさん
2018年12月
植木屋・彩ガーデンの福田と申します!お庭まわりの事なら何でもご相談下さい。
先ず当方の意向を確認されたうえで仕事に取り掛かられました。とても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足のいくものでした。後かたづけもきちんとされ、終始とても感じの良い方でした。
のらさん
2018年8月
わざわざ朝早く遠くから来てくださり、お庭も綺麗にしていただき木も切っていただき大満足です。 不在時にやっていただいたのですが、終了後もメールで丁寧に写真で終了報告を頂き、安心しました。 また次回以降もお願いしたいです。
smさん
2018年10月
【活緑】緑を活かす植木屋さん☆自然風剪定でお庭を蘇らせます!☆一級造園技能士☆
台風で傾いてしまった木を直していただきました。大変助かりました
RUさん
2018年7月
先日は猛暑の中、ありがとうございました。 大きくなり過ぎていたエレガンテシマを丁寧に剪定して頂き感動しました! また宜しくお願いします。
Jimmyさん
2018年6月
【ガーデンもくもく】庭木の剪定おまかせ下さい・丁寧仕上と騒音対策・土日祝対応
丁寧に剪定いただき大変満足しております。次回も剪定をお願いしたいと思います。
トイプードルさん
2018年2月
玄関廻りから庭全体を綺麗にして頂きました。 とても丁寧な作業でしかも低料金でしたので助かりました。 何よりお人柄が良い方です。 おすすめします。