ankouさん
2019年12月
庭木の剪定
格好良く仕上げます!!お気軽にご連絡下さい(*゚▽゚)ノ伐採、抜根もついでにOK
本日はありがとうございました。 手際よく作業をしていただき、ほったらかし状態だった庭がスッキリ綺麗になり大満足です。 作業を急遽追加したのにもかかわらず快く引き受けてくださり助かりました。 またお願いしたいと思っています。 よろしくお願いいたします。
加藤さん
2020年1月
【枝葉回収費込み価格!】お客様が満足される様に誠心誠意作業させていただきます!
すごく丁寧に作業していただきました。 ありがとうございます。またお願いしたいです!
ceciliaさん
2019年3月
植木屋・彩ガーデンの福田と申します!お庭まわりの事なら何でもご相談下さい。
お願いしていた日が2回連続で雨で予定の調整をしなければならなかったところ、わざわざご連絡いただき、急遽晴れの日に作業をしていただくことができました。 また剪定ついでにお願いしていた果実の収穫も安価でやっていただけました。想定以上に枝葉が多かったようなので、当初の見積もり額よりも金額が上がりましたが、納得の仕上がりで満足しています。 今までお願いしていたホームセンターよりもずっと安く剪定していただけて、またぜひ利用したいと思っております。
ゆうさん
2019年7月
別居の母から頼まれて、評判が高い東京ベイクリーンさんに剪定をお願いしました。 大変丁寧に庭木の剪定をしていただき、母も喜んでいました。 次もぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
森林公園さん
2019年1月
単身赴任先から自宅の庭の木の剪定を依頼しましたが、ご連絡等が迅速でこまめな対応をして頂きました。作業内容も満足です。
チュピさん
2018年7月
【湘南彩苑】庭木の剪定・除草・伐採・外構工事のことならお任せください!
先日、暑い中に来て頂き、 もみじの木とキンモクセイの木の剪定をして貰いました。モサモサだったもみじの木はスッキリ綺麗にしてもらい大満足でした! キンモクセイも短く綺麗に剪定してもらいました!自分達では無理な事もやってくれるので頼んで良かったです。今回はゴミの撤去もお願いしたので、すべてやって貰い助かりました。 また、次回もお願いしたいと思ってます。
danaeさん
2018年8月
ゴミもすべて回収してくださいました。 (以前ご近所の人に勝手に切られて放置してあった枯れ木も持って帰ってくださいました、あとで気が付いてお礼を言えずに申し訳ありません) もくもくと作業をこなしてくださいました。 お暑い中、本当にありがとうございました。
森林さん
2017年7月
【活緑】緑を活かす植木屋さん☆自然風剪定でお庭を蘇らせます!☆一級造園技能士☆
数年間手付かずで、ジャングルと化していた庭を見違えるほど綺麗にして頂きました。蒸し暑い中、お二人で朝早くから夕方遅くまでとても丁寧に作業して下さいました。ネットを通じての申し込みで、且つ自身で植木屋さんを手配するのも初めてで不安もありましたが、お人柄が誠実な方で安心してお任せ出来ました。追加料金もなく、逆にこちらが申し訳なく感じました。これからも活緑さんにお願いしたいと思います。
カッパさん
2017年6月
庭樂✪安心、優秀技能者表彰された自分が剪定します。11月完売御礼12月予約受付中
中庭のシラカシが3階以上まで伸びてしまったため剪定をお願いしました。 どうしたらいいか今後のことも含めて真剣に考えていただき、スッキリ剪定していただきました。 他の木の相談にものっていただき、枯れ木もスッキリ処分していただいて、最後もとても綺麗に清掃していただいて、来てくださる前の状態より庭が綺麗になりました。 中庭が明るく綺麗になり、本当にお願いして良かったです。 これからも何かあったら、ぜひお願いしたいと思います。