E.Sさん
2020年3月
庭木の剪定
格好良く仕上げます!!お気軽にご連絡下さい(*゚▽゚)ノ伐採、抜根もついでにOK
枯れ始めたツゲをはじめ、伸びすぎて手に負えなくなった庭木の手入れを、1日コースでお願いしました。 以前相談した職人さんたちには、皆さま根本からの伐採を勧められたほど老いてしまったツゲでしたが 子供の頃からの付き合いだったこと、まだ低い位置からは新芽を出すなど頑張る姿を見せていた事から処分に踏み切れず悩んでいました。 口コミに「要望を取り入れてくれる」「樹を気遣ってくれる」旨があった事から清田屋さんにお願いすることにしたのですが 内心、この方にも処分を勧められるなら、もう諦めるべきなのかなとも考えていました。 結果、ツゲは枯れた部分を落とすのみで済ませて下さり 大分背は低くなりましたが、変わらず根を張っています。 ざんばらだったサツキやツツジも整えていただき、廃墟のようだった庭が民家の庭に戻れました(笑) あれだけやっていただいてこのお値段で本当に良いのかなと不安ではあるのですが お財布にも気持ちにもとても優しくしていただけたので、この先もまたお願いできたらと思っています。 本当にありがとうございました。
jazzさん
2020年5月
【10年の実績】◎すべて自社対応です!詳しいサービスはセールスポイントにて!
高木の剪定をお願いしました。 見積りから予約まで丁寧に対応して頂きました。 剪定の作業についても大変効率良く、丁寧に仕上げて頂きました。 庭師さんのお人柄も大変良かったです。 次回は垣根の剪定をお願いしたいと思います。ありがとうございました。
こばちゃんさん
2018年8月
植木屋・彩ガーデンの福田と申します!お庭まわりの事なら何でもご相談下さい。
暑い中作業していただき、15年間ほとんど手をかけずにきた木をスッキリと選定していただきました。庭の困り事にに対しての質問にも親身に答えてくださいました。
やすさむさん
2018年5月
庭樂✪安心、優秀技能者表彰された自分が剪定します。12月完売御礼1月予約受付中♪
丁寧で仕事が早かったです。 なにも言わないでも、ついでに剪定してあった枝も回収して頂きました。助かりました。