ゆずレモンさん
2022年2月
庭木の剪定
【口コミ賞受賞】お庭を綺麗・サッパリしませんか?土曜・祝日◎カード◎立ち会い無し
初めてお願いしましたが、予算や日程調整などスムーズに決まりました。やりとりをしている途中剪定から一本だけ伐採に変更をお願いしましたが、これにもすぐに対応して頂いて安心しました。 当日は説明があり完成後のイメージもし易く作業も素早く丁寧にして頂いたので、大変感謝しています。
やなさん
2022年5月
無料で写真見積もり!低木3,000〜5,000円・中木6,000〜16,000円
丁寧な作業で大変好感が持てました! 次回も是非お願いしたいです。
スイートさん
2021年11月
夫婦二人三脚で営んでおります。庭木のご相談、お見積りはお気軽にご相談ください。
大変良かったです。 親切にいろいろと要望を聞いていただけました。次回もまたお願いしたいです。
かーずさん
2021年9月
お庭のベストパートナー‼︎ご希望に添った剪定◎実家お庭もスッキリ!!土日祝相談◎
手際よくご対応していただきました。 切り落とした枝の持ち帰りに変更して頂いても、快く承諾していただきました。 ありがとうございました。
ノーカルさん
2021年7月
【林業経験豊富】大木の剪定、お任せ下さい!重機が入れない場所の木も承ります。
丁寧な作業ありがとうございました。 お値段も良心的で作業も迅速に感謝いたします。 また切りたい木はありますので次回お願いすると思いますので、今後ともよろしくお願いします。
きんかんさん
2020年11月
《創業60年の経験実績》ご予約の空きが空いていなくても1度ご連絡ください。
夏に剪定し忘れて伸び放題になっていたシマトネリコの落ち葉が酷いので、剪定をお願いしました。 素早い対応で次の日には現場確認に来てくださり、当日はこちらの意向を確認しながら丁寧に剪定してくださいました。 手際もよく、左右のバランスが悪くなっていた植木を見栄え良く綺麗に整えていただきました。 今後の管理の仕方などの提案もしてくださり参考になりました。 また是非お願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
maxさん
2021年4月
シマトネリコ等、剪定して頂きました。 優しい笑顔の方で、こちらの要望をきちんと聞いてくださいました。 強風の中、ありがとうございました。
woodyさん
2018年9月
植木屋・彩ガーデンの福田と申します!お庭まわりの事なら何でもご相談下さい。
迅速に丁寧な仕事をしていただきました 出来栄えも満足です