庭木の剪定
◎地域密着 庭職人が丁寧に作業いたします!立ち合い不可でも対応可能!
とても親切に丁寧にやっていただきスッキリしました!ありがとうございました!
【reGreen】庭木の剪定・除草・伐採・外構工事のことならお任せください!
伸びきってしまったシマトネリコがすっきりしました。竹の支柱で固定してくれたお陰で風にもびくともしなくなりました。庭の芝生の手入れも教えていただき、ありがとうございました。次回もぜひお願いしたいと思います。
解体業者さん
【林業経験豊富】大木の剪定、お任せ下さい!重機が入れない場所の木も承ります。
私たちでは作業できない高所の木でも綺麗に倒して頂いて尚且つ迅速に対応して頂きました。 とても信頼のおける会社さんです。
匿名もくもくさん
2022年11月
庭木のスタイリング!植木の魅力を引き出します。
ずっと庭木の手入れをしていなかったので、キンモクセイが2階まで伸び、その並びの木も2メートルほどの高さになっていました。 大きい庭ではないから、庭木の剪定を業者の方に頼むのを迷っていました。くらしのマーケットでヒマラヤガーデンさんにお願いして、当日は2時間ほどで作業が終了しました。前もって、メールで庭の写真を送り、金額も見積もって頂いたので安心でした。 ご夫婦はとても感じが良く、丁寧な説明と作業の速さに大満足です。植木で日当たりの悪かったキッチンが明るくなり、母も喜んでおりました。またお願いしたいと思います。
かぎしっぽさん
2022年3月
【顧客満足度賞3年連続入選!!】3月〜受付中!是非お試しください!!
コノテガシワ8本の剪定をお願いしました。 事前メッセージ(写真添付)にて見積もりを出して頂き予約確定。現地見積もりなしで当日、お二人で手際良く 休みもなしで一気に剪定、さっぱりスッキリ仕上げてくださいました。 メッセージではこちらの拙い文章から希望を完璧に読み取ってくださって、その時点で感激したのですが、実際にその通りの仕上がりでした。大変満足です。 約10年間放置しており 背が高く内側が枯れた状態でしたので、おそらく大変な作業だっただろうと思います。 なんとかしなきゃ、と思う気持ちも重かったのですが、木も心もすっかり軽くなりました。 お願いして良かったです。 どうもありがとうございました。
2022年7月
【15年の実績】お客様の御要望にお答え致します。
剪定開始前の朝は雨で、大変暑く蒸す一日となりました。そんな中でも丁寧に剪定して頂き大変感謝しています。特に上手く伝えられるか心配でした私どもの要望も、当日の剪定前のお話しで、とてもよく理解して頂けたようで良い剪定となりました。
加藤さん
2021年2月
この度はありがとうございました。 すごいスッキリと綺麗な仕上がりにしていただきました。地面の枝葉も綺麗に掃除していただきました。 強風の中での作業で大変だったかと思います。 在宅勤務の中でのお願いだったため、なんのお構いも出来ずすみませんでした。 また機会ありましたら是非利用させていただきます。
ひろしさん
2020年2月
見積もりから丁寧にご対応いただき、安心して依頼できました。草木にも詳しく、新しい発見も多かったです!作業員の方々も爽やかで気持ちよく対応いただきました。テキパキと進めていただき、見違えるようにスッキリしました。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m