はぎさん
2021年5月
庭木の剪定
【職人歴30年の2代目】土日祝もご予約大歓迎!春~秋、消毒も致します。植栽も可。
予約から施行、後片付けまで とてもスムーズにして頂きました。 庭中の落ち葉も片付けていただき 施行前より綺麗になりました。 また利用したいと思います!
このこのさん
雨の中、ありがとうございました。急遽伐採も対応していただき、助かりました。また、次回もお願いしたいです。
otaさん
2021年4月
ご夫婦でテキパキと作業されて、速いのに仕上がりもとても綺麗、庭が明るくなってとても気持ちよくなりました。大満足です。
j4さん
2020年9月
◆見積り・相談無料◆ お庭や会社の生垣など伸びてしまった木々の剪定いたします。
連絡も早く、その日のうちに下見の後、再見積もりとその説明、そして予約成立でした。当日の作業もとても丁寧で仕上がりも大変満足です。こちらの希望も事細かく聞いてくださいましたし近隣のお宅への気遣いも細やかでお願いして本当に良かったと思いました。またリピさせて頂きます。ありがとうございました。
ふかゆさん
2020年8月
<熊本県の便利屋>お気軽にご相談ください。庭木の剪定お任せください
とても話しやすくて感じが良かったです。 作業も黙々とテキパキしていただきとても助かりました。 またお願いしたいと思います!
おさかさん
2019年6月
大きな木の剪定を2名で対応していただきました。 大変大きな木でしたが、スムーズな作業で3時間ほどで剪定と片付けまで行ってくださいました。 今後の剪定の仕方やタイミングなどの質問にも丁寧にお答えいただきました。普段見慣れない様子に興奮気味の子供達にも優しく対応してくださり、大変嬉しかったです。
しろくまさん
2019年5月
5年間伸び放題にしていた高木を含む木々を素早く綺麗に剪定していただきました。ありがとうございました。
Macさん
雨の中5名で来てもらって半日で終わりました。お陰でスッキリしました。お世話になりました。 星3つなのは、雨で仕方ない面はありますが、少し小枝や葉っぱが残ってたので、星一つ引きました。