らいおんがおーさん
庭木の剪定
京都五条の植木屋です◆京都自然風剪定お試し致ければ幸いです◆光入る柔らかい空間へ
月桂樹、ハナミズキ、つつじの剪定をお願いしましたが、結果的に庭全体をとてもとても満足のいく仕上がりにしていただきました。 今までうまく管理できない荒れた庭を見るたびに、モヤモヤしていたのですが、ついでついでとほぼ全体をバランスよくスキっとして下さり、わざわざ庭を見てみようかなと思えるほど、素敵になりました。 そして、肥料や剪定の時期など、細かい質問にも気軽に答えて下さり、雑草抜き、庭掃除まで丁寧にして下さいました。 庭文さんにお願いして本当に良かったです。 また次回もお願いしようと思います。 ありがとうございました!
【業歴30年の実績】自社の職人がお伺いします◎アフターフォローも万全
2階辺りまで伸びてしまった木を当分手入れしなくてもいいようにすっきり剪定していただきました。 置いていた木も全て処分していただき、助かりました。またお願いしたいです。
【明るく風通しの良いお庭へ】業界歴40年の庭師と店長の2人で丁寧に仕上げます。
木の状態で心配なところもあり相談させてもらったのですが、丁寧に教えてもらい、また処理もしていただきました。作業も希望を聞きながら、満足のいく剪定をして頂けました。とても信頼できる業者さんで良かったです。ありがとうございました。
丁寧で安心と高評価です、お気軽にご依頼ください!
とても良いです。ありがとうございました!
匿名こたこたんさん
2023年2月
【女性スタッフ同行可能】◎お値段以上!!風通しのよい、スッキリしたお庭をお約束!
この度は2度目のお願いでした。前回とても温かなご対応をして下さり、引き続きお世話になりたいなと思ったからです。知識を与えてくださったり、剪定の量も何度も確認してくださるのです。有り難く思っています。 今後もお世話になりたくよろしくお願い致します。
ウェルさん
2022年8月
早い!安い!丁寧!でした! こちらの面倒な依頼も快く受けてくださり、本当にあっという間にすっきりしました! 雨ではなかったですが、逆に暑い中ありがとうございました。
みふくさん
2022年5月
庭の松の木を剪定してもらいましたが、丁寧かつスピーディーに行なっていただき非常に満足できました。 依頼して良かったと思います。
こにさん
2021年5月
とても丁寧でセンスよく、今現在だけではなく、葉が茂ったとき、枝が伸びてきたときを想定しながら形を作っていただけたので大変満足しています。 実は、去年の冬、別のところに見積もりを取った際、年内は難しいと断られたため、保留にしていた枝垂れ紅葉の手入れをこちらでお願いしました。 去年お願いした別会社では写真を添付して見積もりをお願いすると紹介文に記載してある金額よりだいぶ高かったです。 「まぁ、10年間手入れしていなかった枝垂れ紅葉なので仕方がないか・・」と思っていたのですが、こちらは(同じように写真を先に送りましたが)別途の見積もりはなく、紹介文にあったとおりの金額で作業をしてもらえました。 良心的だと思います。引き続きお願いしたいです。
こっぺぱんさん
2021年12月
剪定をしながら知識の無い私にレクチャーして下さいました。そうでなければパパパと進められたでしょうに、お寒い中ありがとうございました!
Abiyon99さん
2020年8月
庭木の手入れはお任せ下さい!業歴30年の知識と技術!!
丁寧な剪定および説明をして頂きまして、大変助かりました。 またの機会もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。。