ゲストハウス真弓さん
2019年5月
庭木の剪定
元海上自衛官。国家資格1級造園技能士。まずはお気軽にお問い合わせください。
大変満足しました。 浜辺さんにお願いして良かったです。 新緑の季節でお庭の樹木が生い茂っていたので依頼しました。 とてもスッキリとして綺麗な坪庭に生まれ変わりました。 海外のゲストも喜ばれると思います。 浜辺さんは知識が豊富で親切にお花のことや土や砂利のことなど丁寧に教えていただきました。 何よりリーズナブルでしたのでまたお願いします。
あらいぐまさん
2019年7月
★迅速丁寧に1本から対応★国家資格取得者あり★キャンペーン中!お写真での見積り可
当初の予約から、事前の打合せで本数変更、雑草抜きなどを加えました。当日の電話連絡もあり、また、剪定も丁寧にしていただき、庭はすっきりしました。また、お願いしたいとおもいます。
マロンさん
木も気もスッキリ!お庭に新しい風をお届けいたします!低木は発生ごみ回収費込みです
ボサボサに伸びた庭木をあっという間にスッキリさせて頂きました。ありがとうございました。 また、宜しくお願いします。
なおさん
2018年11月
金木犀と柚子の剪定お願いしました。ちょうどいい高さにして頂き、スッキリしました。作業も丁寧にして頂きました、ありがとうごいました。料金も表示通りで安心しました。また、何かありましたらお願いしたいと思います
kuriさん
2018年10月
庭木の手入れはお任せ下さい!業歴30年の知識と技術!!
5mを優に超えるような大きな金木犀の剪定をお願いしました。当初の予算よりオーバーしたのはその巨大さのためです。 綺麗な半球型にしてくださり、また庭の隅々まで丁寧に後片付けと掃除をしていただき、大変感謝しています。またよろしくお願い致します。
てんてんさん
2018年12月
丁寧に作業していただき、雑然とした庭がすっきりしました。満足しています。また次回もお願いする予定です。
ヒッキーさん
2018年7月
手早く、適格に処理していただき、とてもよかったです。いろいろとアドバイスも いただき、本当に感謝しています。
おいくんさん
2018年6月
初めての利用でした。 こちらの希望通りに仕上げて下さり とても満足しています。 ごみ処理も丁寧にしていただきありがとうこざいました。
TZさん
丁寧な対応ありがとうございました!
satoさん
2018年4月
とても綺麗にしていただいて助かりました。ありがとうございました。