k.yさん
2022年5月
庭木の剪定
【女性スタッフ同行可能】◎お値段以上!!風通しのよい、スッキリしたお庭をお約束!
質はもちろんのこと、剪定の相談にも乗って頂きありがとうございました。
Yuuriさん
2021年11月
この度はお世話になりました。 2階の窓を超えていた欅と存在感ありすぎのコニファーを4本お願いしました。 事前のやりとりから当日の作業までとても丁寧に対応いただきました。作業内容や木の特性の説明もわかりやすくしていただき、安心してお任せできました。 ありがとうございました。
たかたまさん
【明るく風通しの良いお庭へ】業界歴40年の庭師と店長の2人で丁寧に仕上げます。
ブルーアイスの伐採を依頼しました。 要望通りに丁寧に切ってくださり、 庭にある他の木の手入れ方法なども 教えていただきました。 また依頼したいです。
すずさん
2021年2月
【豊富な経験と知識で安心!】安全第一の作業20m以上の木剪定もさせて頂いてます。
大きくなりすぎて素人の手に追えなくなったオリーブを、大剪定していただきました。 火曜日にお願いして、空きがあった木曜日に早速予約。中川さんは若くて感じもよく、丁寧に作業していただき、綺麗に掃除までしてくださって、作業時間は2時間足らずでした!早業です! チェーンソーかなんかでバサバサ切るのかと思っていたら、丁寧に手作業で、感動しました。何年かに一度、大きく切った方が良さそうなので、またぜひお願いします!
MKさん
2021年7月
【年間500件以上 作業】3.4月空き有り ☆庭園管理士☆ 消毒対応有り
空き家になっていた実家の庭があっという間にスッキリしました。ずっと気になっていましたが思い切ってお願いして良かったです。追加や急な要望にも対応頂き有り難うございました。 またよろしくお願い致します。
ぽんさん
★施工は当社スタッフ!!★プロの庭師が技術を提供します!!
この度はお世話になり、ありがとうございました!ヤマボウシとモミジの2本を剪定して頂いたのですが、とてもスッキリさせて頂き、大満足です(^^)木の周りも綺麗にして頂き、本当にありがとうございました。 また返信も早く、とても気持ちの良いお取り引きができました。ありがとうございました!
なおなおさん
価格重視!作業組み合わせで割引!伐採、抜根、草刈りなど。
剪定以外に雑草もきれいに刈っていただき、ありがとうございました‼️応対も親切丁寧で、大変満足です。またお願いします。