庭木の剪定
【業歴10年の実績】地域密着店◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全
手際良く綺麗に剪定していただきありがとうございました。風通しも良くなり、皆大変喜んでいます。また、引き続きお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
匿名みーさんさん
とても親切に相談に乗っていただき、予定通りにテキパキと作業して下さり助かりました! ぜひ次もお願いしたいと思います。
庭木の剪定◎大手業務経験豊富◎営業時間外もご相談ください!
庭木の剪定、雑草取りゴミ処理、除草剤の散布していただきました。 暑い中、大変だったと思いますがとても綺麗にして頂き気持ち良いお庭になりました。 また質問にも迅速にお答え頂きました。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
こうさん
非常に手早く丁寧に作業していただきました。
1本からどうぞ♪ 低木も高木も私にお任せください!! 職人歴15年以上あり!!
こちらの要望を聞いていただきながら、とても丁寧な説明と作業をしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。
2022年11月
電線に触れるくらい伸び切って膨張したオリーブの庭木を剪定していただきました。 テキパキと作業していただき、とてもスッキリとした仕上がりとなり大満足です! しかも枯葉が詰まったまま放置していた排水溝やテラスのお掃除までしてくださってました。 そろそろ手をつけなきゃと思ってたので、本当に助かりました。 お人柄も良く、またぜひお願いしたいと思いました。 この度はありがとうございました。
うさきちさん
2021年9月
庭木の剪定、樹高調整|一本からOK!痒いところに手が届くサービスをご提供します!
大きくなった植木の手入れが難しくなっていたので助かりました。応対や作業も丁寧にしていただきました。