庭木の剪定
「あ.たのも」に、まず!相談
今回、多数の業者さんに断られ、無視をされ、たどり着いたのが、「あ.たのも」 さんでした。 ご連絡差し上げてから迅速にまた要望する以上に対応いただき大変助かりました。自宅が不在で対応できない中、現地視察いただき状況の連絡や提案などいただき、わかりやすく決め易い内容で悩むこともありませんでした。これは、代表が顧客にとって最善の状況を常に考え提案いただいていることに尽きるのだと感じました。次の機会がありましたら他の業者さんを探すまでもなく「あ.たのも」さんにお願いすることを決めています。それほどに心地よいお仕事をしていただける代表です。 この度は大変お世話になり、ありがとうございました。感謝申し上げます。
はるちゃん匿名さん
庭木の剪定◎大手業務経験豊富◎営業時間外もご相談ください!
エアコン清掃に続き2回目の利用になります。20年間専属の植木屋さんに剪定お願いしてましたが!病気で頼めなくなりくらしのマーケットさん2社と他の業者一社に見積もり依頼しました。カラーガーデンさん以外の業者ははじめの見積もりより段々金額上がって来て最終的に事務手数料とか〇〇使用料とか言ってきてびっくりしました、仕上がりも確実で仕事もとても綺麗でした。料金もとても良心的ですのでまたお願いしたいと思います。
ゆうかさん
2024年6月参入しました!【お庭を楽しく長期的に管理したい方】植木の剪定
最後まで丁寧な対応をして頂き、庭も綺麗になって満足しています。また、お願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
匿名かっぱさん
【業歴10年の実績】対応地域外も対応可能◎アフターフォローもばっちり!
実家の植栽の越境部分のお手入れを帰省に合わせお願いしようとしましたが、ご連絡や日程、時間等の調整不足と現状が思ったより難しい状況だったため、日を改めてお願いすることにしました。親身にアドバイス、ご提案いただき、とても好印象でした。季節や天候にも影響されるお仕事なので、もっと早く細かくご連絡、ご相談すべきだったかと思います。次回、きちんとご連絡差し上げてお願いしたいと思います。御礼申し上げます。
2022年8月
木の剪定をしていただきましたが、とても素早い対応でよかったです。料金が明確なところもいいところです。
石巻さん
2022年6月
作業前に作業内容の説明をしていただきました。分かりやすく、作業もスムーズで剪定した枝もすべて回収していただきました。何かあったら、また頼みたいと思います。
たおさん
2022年5月
口コミを見て ご依頼したのですが、 とても良心的な 方で お仕事も とても手早く済ませて頂きました。 機会があったら 又頼みたいと思います。