やまぼうし娘さん
2019年11月
庭木の剪定
<年中無休>全スタッフが造園技能士◆仕上がり重視◆樹木の性質に応じた丁寧な剪定
庭木一のみの剪定のお願いでした。大きな園芸店に冷たい対応続きだった中で植木が好きだとおっしゃり対応してくださって大変助かりました。 伐採しかないのかと思いきや、伸びを抑える剪定をしてくださり木の寿命を大事にしてくださったのは嬉しいです。何か心配有ればメールもと、フォロー対応も声がけしてくださり、何かあったらお願いしようと思いました。
金木犀さん
2020年2月
とても親切に丁寧に二本の木の剪定をしていただきました。 日当たりも良くなり、大変満足しています。 また、次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
とらまるさん
2019年9月
今回、パーゴラに絡めたモッコウバラの剪定をお願いしました。植えてから数年、毎年軽く自分で剪定はしてましたが、毎年勢いよく枝が伸び上の方が手に負えなくなり依頼しました。 口コミのレビュー通り、丁寧に作業して頂けましたし今後どのように剪定、枝の整理をすれば良いかなども分かりやすく教えて頂きました。他の植物に対しても知識が豊富で、さすがプロだなぁ…。と思いました。 次回も何かあった時は是非、依頼したいです!
かまださん
2019年10月
親切かつ丁寧に対応いただき、大変満足しております。
コロさん
2019年7月
口コミ通り、丁寧と良心価格で良かったです。
フーコさん
2018年9月
下見の際、それぞれの木がどの様な癖を持って成長するのか、今回どの様に手入れをするのかを丁寧に説明していただきました。 当日の作業もとても丁寧で、我が家の好みに沿いつつ、庭木の成育に良い状態に仕上げて下さいました! 庭全体に光が入り明るくなりました! 植昌さんにお願いして良かったです。 次回もお願いするつもりです。
とんたさん
2018年10月
仕事がとても丁寧で、希望を大分聞いてもらい大変満足しております。最後の切った枝の掃除もきれいにして行かれました。 木についてもこれからどうしていったらいいか説明していただき、今後の参考になりました。 お値段も最初の見積り通りで、良かったです。ありがとうごさいました。
ななくまさん
2018年12月
樹木への卓越した知識があり、本当に一本一本その木の状態に合わせて剪定をして頂きました。 また、他の植木の成長へのアドバイス 頂いたのて、実践して豊かな庭にしたいと思います。 また、頼むことがあれば是非お願いしたいものです。
あいりんごさん
2018年6月
植昌さん今回はほんとに丁寧な作業ありがとうございました。 当初剪定をお願いしたのですが、実際に木を見てもらった結果伐採になりチエンソーの準備のない中、手施業で切っていただきました。 料金も急きょ伐採になったのに見積もり通りでとても良心的でした。 又庭の手入れの仕方や、植える木の選び方など親切に教えていただき感謝しています。 また機会が有りましたら是非お願いしたいと思います。
miyuさん
丁寧に仕事をしていただき、大満足です。 次もお願いしたいと思います。