庭木の剪定
【翌日対応可能!】家族経営の丁寧な庭木剪定サービス!
かなり生い茂った庭木をさっぱり剪定していただきました。 作業が終わる前に、樹形について確認してくださり、追加の要望にも柔軟に対応してくださいます。 また、ゴミ回収も申し込んだので、きれいに掃き掃除までしてくださいました。 オーナーさんとご家族の方で(違ったらすみません)いらしたのですが、皆さん快活でとても気持ちの良い方達でした。 そして、何よりもリーズナブルです。 もっと早くから頼んでおけば良かったと本当に思います。 また、作業も丁寧で速いので、今まで自力で剪定してた苦労は何だったのかと思うほどです。 庭木がさっぱりすると、家の周りが明るくなり、気持ちも晴れます!! おすすめのサービス、そして店舗さんです!!!
はしめて剪定をお願いしました。 丁寧な作業で、良心的な料金です。人柄もとても良くて次回もお願いしようと思いました。
小倉さん
樹々に合わせた剪定で木漏れ日に癒される木づくりをいたします☆
手早く丁寧に仕上げていただけました。 またよろしくお願いします。
2022年8月
◆見積り・相談無料◆ お庭や会社の生垣など伸びてしまった木々の剪定いたします。
丁寧に説明と剪定を行なってくださいました。 優しく植物について教えて下さり、大変ありがたかったです。 またお願いしたいと思ってます。
2022年7月
◆業歴10年の経験と実績◆年中無休◆細かなご希望もお伝え下さい!
対応は素晴らしいのですが、メッセージと、くらしのマーケットによる金額が違うのでちゃんと確認した方がいいと思います! 皆様も良く言われるらしいので、メッセージ内できちんと金額を確認しないと、予約成立金額より高くなります!切る前も金額の確認がありませんでした! 伐採に知識がない分、注意することをオススメ致します!
ひろさん
2022年5月
手がかなわない、木を切ってもらったので助かった。