2025年12月2日・ゆるっと航海さん
美しい仕上がりと将来を見据えた丁寧な作業をお約束します!◎女性スタッフ同行可能◎
庭木の剪定
生い茂ってしまった庭木を1本剪定して頂き、窓から見える景色が清々しくなりました!ありがとうございました! 切り方によるメリットやデメリットを丁寧に教えて下さったうえで、仕上がりの希望をしっかり聞いて頂き、安心してお任せすることができました。気さくで話しやすいところも良かったです。 自分でもお手入れを頑張りたいと思ってますが、手に負えなくなったらまたお願いしたいと思いますw
2026年1月12日・匿名さん
☆お庭周りの植栽をコンパクトに、綺麗な印象に整えます☆
丁寧なお仕事で、隅々まで綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
2025年11月4日・匿名さん
とても感じの良い方に対応していただきました。 作業は素早く丁寧で、当日に追加で作業をお願いしたのですが、気持ち良く引き受けていただけました。 また次回もお願いしたいと思います。
16時間前・匿名まぐポプさん
作業の速さ、丁寧さ、剪定後の美しさ、そして、お掃除まで、全てにおいて、大満足です。はやくとも、午前中いっぱいかかるだろうと思っていましたが、あっという間に、小一時間で作業を終えてくださいました。 今回は、お庭のひと区画だけお願いしましたが、素晴らしい出来上がりに、お庭を全部、お任せしたくなりました。 木が大きくなりすぎて、剪定が自分たちでは届かず、お願いしたのですが、おかげさまで、景色が打って変わり、気持ちもスッキリとしました。ぜひ、オススメします!
2025年8月8日・匿名さん
庭木の剪定・草むしり 承ります
4人で来ていただいて、作業途中の注文にも、気持ちよく応じてくださってよかったです。
2024年7月20日・匿名さん
とても丁寧に作業をしていただきました。 事前に現場を見にきていただき、作業内容やお値段、 作業日程などを相談できたので、予定していた木以外も作業をお願いすることが出来て助かりました。 また、機会がありましたらお願いしようと思います。
2024年7月30日・匿名ナッツさん
何年もそのままの松 金木犀やまきの木 梅をすっきりと雑草や鉢植えも片付けてもらい全く別の庭みたいになりました 植木ポットなども持って行ってもらえたので助かりました 綺麗になってよかったです