みどりさん
2021年9月
庭木の剪定
植木屋歴24年 一級造園技能士が責任を持ってあなたのお庭をスッキリいたします。
親切、丁寧な対応で、仕上がりも大変満足しています。料金も良心的でした。 本当にありがとうございました。
TO__さん
2021年8月
丁寧な仕事をしていただきました。 またお願いしたいと思っています。
とまやんさん
2021年5月
伸び放題の庭木はありませんか? シマトネリコや梅など様々な庭木に対応しています。
対応も丁寧で、すごくキレイにして頂きました。 次回も利用させて頂きます。
さるごろうさん
2021年1月
今年もご利用頂きありがとうございました。年内は完売いたしました。
作業前に丁寧に説明していただき、作業にあたって下さいました。 思いの外高木で(素人目にはピンとこなかった) 午前中雪の降る日でとても寒い中、時間をかけて暗くなるまで作業してくださいました。 ありがとうございましたm(_ _)m
torataroさん
2020年12月
【豊富な経験と知識で安心!】安全第一の作業20m以上の木剪定もさせて頂いてます。
この度は、木の剪定をしていただきありがとうございました。高く伸びていた木が、かなりスッキリとなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願い申します。
えつさん
2020年8月
口コミ数を見て、初めて、いつも来てもらう剪定屋さんじゃない方に、頼みました。結果、とても良かったです。今後は、こちらに、お願いしていこうと思いました。
テディさん
2019年10月
台風の影響で雨上がりの中、作業に来ていただきました。 とても丁寧な挨拶と作業の打ち合わせをして、予定時間より早く終わりそうなのでと芝生の提案もして下さり、そろそろ芝生のお手入れをしないとと思っていたところだったので、とてもありがたかったです。 作業が終わってからも一緒に作業してくれた所の説明やこれからのお手入れ方法など説明していただき、とても参考になりました。 すごく綺麗になったので大満足です。 本当にありがとうございました! これからもこちらでお願いしたいと思います!
ORI爺さん
2020年6月
早い!安い!上手い! 最高!!
Rママさん
2019年12月
早朝よりご夫婦で、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。当初、ネットでの申込みに抵抗があり不安でしたが、皆さんの口コミを信じて大正解!でした。とにかく、丁寧でご親切。来年も迷わず予約を入れさせて頂こうと思っております。
がっちゃんさん
2018年6月
土日祝O.K!造園施工管理技士の私が伺います!丁寧、迅速真心込めて(^^)
お庭の剪定作業をお願いしました。 希望通りに丁寧にして頂けました。