奈良県大和高田市の庭木の剪定の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年4月・匿名みかんさん

業界歴14年!年間150件の剪定作業実績!

庭木の剪定

【グリーンいわい】一級造園技能士があなたのお庭をスッキリいたします!

2024年9月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

【職人歴10年】庭専門のプロがなんでも相談にのります!!剪定技術も叩き上げです!

2023年11月・匿名さん

2023年10月・匿名さん

一本の植木からでもお気軽にどうぞ!!

2023年3月・匿名さん

2023年2月・匿名さん

【2本目表示価格より半額】創業200年を越える老舗で10年以上修行をした店主!

2021年5月・サボさん

剪定、草刈り、草引き 一本からでもお断りしません!

2020年10月・ホワイトリリーさん

スッキリ剪定オススメします。風通しを良くして、虫や病気の発生を防ぎましょう。

2021年4月・TTさん

2020年10月・シマエリさん

庭木の剪定

2019年5月・きょうさん

庭木の剪定

長年放置している実家の庭の金木犀が二階の屋根にかかるくらいになっており、荒れた庭を自分ではどうしようもないので今回初めてタナカガーデンワークスさんにお願いしました。予約申し込みしてすぐにご連絡頂き、最短の希望日に来て頂きました。時間通りに来て頂き、お人柄の溢れる笑顔で丁寧なご挨拶をしていただきました。荒れ放題の庭で申し訳なかったのですが、お一人でテキパキかつ丁寧に仕事をすすめられ、鬱蒼としていた枝を綺麗にしていただき、たくさん光が部屋に入ってくるようになり喜んでいます。金木犀は高さ調整をしつつ、木の形も今後を見据えての剪定をしてくださいました。 高木一本剪定でお願いしていたのですが、庭の柘植の木や高野槙の廃木もついでだからと声をかけて頂き、追加料金もなく処分してくださいました。落ち葉や以前に私が切っていた枝の処分、木の周りや通路の草取りまで本当に丁寧にしてくださいました。サービスで消毒もしていただき、片付けも綺麗にしていただき、ほんとに気持ちのいい対応でした。実家の母も綺麗になった庭を見て喜んでいます。 1人での作業で大変だったと思いますが、最後まで笑顔で丁寧にしていただき、またお願いしたいと思います。