2025年3月
庭木の剪定
◆年中無休◆大手業務経験あり◆営業時間外も対応OK◆迅速丁寧に対応します!
いつもお世話になります 迅速かつ丁寧な対応を頂きありがとうございます また宜しくお願いします
再度利用させて頂きました。 時間通りの訪問と丁寧な対応に感謝しております。 またお願いすると思いますので、その折は宜しくお願いします。
とても穏やかな方で丁寧に説明・作業してくださいました。大変助かりました。また機会がありましたらぜひお願いしたい方です。ありがとうございました。
2022年11月
業歴17年の庭園技能士 雪囲いオプション有り! 理想のお庭作りを叶えます
松の剪定をして頂きました。とても丁寧に対応してくださり、仕事もきちんと、こちらの要望通りにやって頂きました。松もきれいに整い大変満足です。またお願いしたいと思います。
とても丁寧な作業でしたし、お人柄も優しくて安心してお任せできました。仕上がりも満足です。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
たっきーさん
2022年12月
丁寧な対応と剪定をして頂きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
2022年10月
かなり無理なお願いをしたのですが、快く聞いてくださいました 予定より時間もかかったにも関わらず最後まで丁寧なお仕事でした 本当にありがとうございました
とても丁寧でキレイに剪定して頂けました!物腰の柔らかい話し易い方でした。
のりこさん
2022年4月
この度はありがとうございました。 父が亡くなり松の剪定を何処に頼んでよいか悩んでいたところ、とても良い方に出会ったと母も喜んでおりました。 父が大切にしていた松もスッキリきれいに整えていただいて本当にありがとうございました。 また宜しくお願い致します。