大阪府大阪市東成区の庭木の剪定の口コミ一覧

n

nekoさん

2019年6月

庭木の剪定

【奈良】【大阪】口コミ高評価、    お庭を綺麗にスッキリしませんか?

☆5では足りないくらいです!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ マンションのエントランス先の植栽剪定をお願いいたしました。 これまでは植栽剪定をされる方がマンションに住んでおられたので低価格でお願いしていたようなのですが、その方がお引越しをされたので急遽、剪定をしてくださる方を探すこととなりました。 私は初めてのことで何もわかりませんでしたが、全体の写真を撮って、大きさや幅、木の高さ・本数などを記入し、見積もりをお願いしたところ、すぐにお返事をいただき、これまでの予算とあまり変わらない金額でしたのですぐにお願いをしました。 当日は剪定鋏の音がとてもリズミカルで、お一人なのにすごくお仕事も早く、殺虫・殺菌の無料散布以外にも、病気の木々にお薬もしていただきました。 不要な木のカットや、草刈などもしていただいたので、本当に奇麗なエントランス先となりました。 「エントランス以外のところで何かお困りのところやお手伝いできるところはありませんか?」とおっしゃってくださり、予算節約のために自分たちで剪定をした花壇なども本当にきれいにしていただき、殺虫・殺菌も...植物の栄養剤までいただきました。 何の木か、どうすれば良いかなどの質問にも本当にとっ...ても丁寧な対応をしていただきました。 予算の関係で年1回しかできないのですが、また早く来年にならないかな~と思います。 この度は本当にお世話になり、ありがとうございました。 感謝の気持ちでいっぱいです。