庭木の剪定
お困りの庭木を綺麗にするお手伝いさせてくれませんか?◎日祝も対応致します◎
もみじの剪定をお願いしました。最初にどういった剪定が良いかを聞いてくださり、樹形を常に気にしながら丁寧に整えて頂きました。また、剪定のレクチャーも大変勉強になりました。 朝早くからの作業ありがとうございました。大変満足です。
ポタカさん
4月スッキリ剪定オススメします。風通しを良くして、虫や病気の発生を防ぎましょう。
数年空いて3度目の依頼です。 生い茂っていた木をキレイに伐採してくださりスッキリしました。以前と同じく丁寧なお仕事ありがとうございます。また次回もタナカガーデンワークス様に依頼しようと思います。
カシさん
2023年2月
【堺市発】キレイなお庭で癒しを!
庭木が伸び放題で春が来る前にスッキリしていただきました。ただ切っただけではなくて、伸びた時は木の形、陽当たりの具合、花がたくさん咲くように考慮して剪定していただいて大変良かったです。元々落ちてあった落ち葉をきれいに掃除してくれて、ありがとございました。
potakaさん
2022年4月
丁寧なお仕事でした。満足しています。来年もお願いしたいと思います。
2021年4月
とても満足です。鬱蒼としていた猫の額ほどの庭が明るく清潔になりました。部屋を通らないといけない庭のため面倒な作業になると心配しましたが、しっかり室内にシートを敷き、雨のなか、黙々と作業していただき、お支払いした金額では申し訳ないくらいの丁寧なお仕事でした。安心してお願いできる感じに次回も是非お願いしたいと思います。
Yamadaさん
2021年8月
【明るく風通しの良いお庭へ】業界歴40年の庭師と店長の2人で丁寧に仕上げます。
とても親切は業者さんでした。仕上がりも金額もとっても満足です。またお願いしようと思います。
ももらんぼさん
2020年8月
今日も とても暑い日になってしまいましたが、朝早くから 爽やかなあいさつと、ひと目でいい人だとわかる笑顔で来てくださいました。 どうしていいのか わからず 自由に伸び放題になっていた 槇と梅をお願いしましたが、他の木々の説明もして下さり どんな植物に対しても 深い愛情と熱意を持たれているのを感じました。 槇と梅は、全く別の木々に変化して、とてもスッキリとしました。たくさんの方々の中から タナカガーデンワークスさんにお願いして 本当によかったと思っています。次には、松をお願いする予定ですが、そのときには 今回の槇や梅に肥料を与えて下さるそうです。私たちより 私たちの木を大事に思っていただいて 嬉しかったです。 本当に ありがとうございました。
cocoroさん
2020年7月
自然風〜強剪定まで柔軟に対応!緑のお助けをいたします!
5m以上もある紅葉の剪定をしていただきました。 初動対応も早くて迅速で良い人柄がにじみ出ていました。 雨にもかかわらず剪定に迷いはなく、紅葉の回収も綺麗に掃除までしていただきました。 満足度が高得点なのも納得です。 中村さんにやっていただいた紅葉の剪定に大満足しています。お任せすれば間違いないです。 今回は雨の中でも作業してくださって本当にありがとうございました! 剪定業者に悩んでいる方に中村造園さんはおススメいたします。