サチさん
2019年3月
庭木の剪定
自然風〜強剪定まで柔軟に対応!緑のお助けをいたします!
今まで、自分なりに剪定をしていましたが、今回初めてお願いしました。 伸び放題の金木犀と台風で倒れかけている木を処分してもらいました。 お一人なのに2時間弱で作業が終わったので驚きました。またお願いしたいと思います。
ゆみさん
2019年4月
迅速な対応ありがとうございました‼️色々相談にも乗って頂き、助かりました。また何かあればよろしくお願いいたします‼️
!!!さん
日時の相談など迅速に対応していただき、作業も完璧にしていただいて助かりました。 またリピートしたいと思います。
すぅままさん
2018年12月
シマトネリコの剪定をお願いしました。 すっきりと剪定して頂きとても満足です。 依頼の木は勿論、他の庭木についても、アドバイス頂いたり、相談にのって頂いたり、気になるところをちゃちゃっと剪定して頂いたり...と、大感謝です(^^) 次回も是非お願いします~ ありがとうございました!!
堺市さん
2018年9月
すばやく丁寧な対応して頂きありがとうございました。また、作業後もキレイに掃除もして頂いてとても感謝しています。
中村さん
2017年10月
70年の歴史◎確かな技術・知識を提供致します!樹木の為にできることを一番に!
とてもすっきり剪定して頂きました。 ぶっきらぼうな感じの中に、誠実さや仕事に対して真っ直ぐな感じのお人柄が見受けられて、信用出来る人だと思いました。 ご近所さんにもどうだったか聞かれて、お勧めしました。
ひろさん
2017年7月
【庭園管理士資格保有◎】40年の実績による確かな技術!
予約までのやり取りも丁寧で 当日も安心してお任せできました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。