すずらんさん
2020年5月
庭木の剪定
落葉樹などは冬の休眠中の内の剪定をオススメいたします。
おひとりだったのですが、お願いした楓、金木犀、南天の剪定と枯れてしまった桜の木の伐採をテキパキと片付けて頂きました。楓は鬱蒼としていたのですが風通しよくすいて下さってスッキリと形よくなりました。消毒もして頂いて虫の心配もなくなり快適な庭になりました。ありがとうございました。
オーリーさん
2020年3月
くらしのマーケットを初めて利用しました。 タナカガーデンさんに 金木犀の剪定をしてもらいましたが 丁寧に掃除までしてくださいました。 またお願いしたいです。
やすさん
2020年4月
自然風〜強剪定まで柔軟に対応!緑のお助けをいたします!
仕事が早く、きれいにしてくださったのでスッキリしました! またよろしくお願いします。 ありがとうございました。
れいちゃんさん
2019年5月
マキ1本の剪定とゴミの回収をお願いしました。 電話での対応も丁寧で、アブラムシがいることを伝えたらすぐに来てくれました。 本日来てくれた際の明るく親身な対応にさらに好感度が増しました。 仕事も非常に丁寧で、何よりうれしかったのは私が病後で体調がすぐれないことを伝えると、ゴミ取りに加えて周りの不要な植木鉢の片づけや周りの小さな木の整理まですすんでやってくれたことです。 真摯な対応、採算度外視と思えるサービスにこのような植木屋さんに出会えたことに、世の中捨てたものでないと今日一日感謝の気持ちでいっぱいでした。 これからもずっとお願いしたいと思います。
みーこさん
2019年11月
とてもきれいにして頂き有難うございました。庭の相談も聞いて頂き又ぜひお願いしたいと思います。
plumeriaさん
2019年9月
とても親切して頂き有難うございました。 また、宜しくお願い致します。
ブーとチャさん
2019年6月
人柄もとても良く、 予想以上に綺麗に切って頂きました! とても満足しました! ありがとうございました!