匿名南河内さん
庭木の剪定
【豊富な経験と知識で安心!】安全第一の作業20m以上の木剪定もさせて頂いてます。
本日、朝から作業をして頂きました。剪定で申し込みをしていたみたいでしたが伐採してほしいとお願いしても快く引き受けていただけました。作業も丁寧で、かなり繁った木でしたが綺麗に伐採していただきました。料金も変わる事なく、本当に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。次回も必ずお願いしようと思います。よろしくお願いいたします。
しゅうさん
今年もご利用頂きありがとうございました。年内は完売いたしました。
今回は、金木犀の剪定をしていただきました。 金木犀が形よく美しい姿になり、大変満足しております。 また、剪定前に、ベストな剪定の時期を教えてくださったり、こちらからの様々な質問にも丁寧に答えて頂き、大変勉強になりました。また、次回もまたお願いしたいと思います。
【職人歴30年】お庭をすっきりさせませんか?☆今の時期ならではのまとめ割あり☆
我が家の庭に植えてある2本の木が電線に届きそうなくらいに伸びてどうしようもなく困っていました。 本日、こちらの方にお願いしました。 1時間ちょっとで2本の木と庭に落ちていた落ち葉と共にきれいにして頂きました。 さすがプロって感じでした!助かりました。ありがとうございました。
みるさん
2021年8月
今回初めて剪定をお願いしました。 作業前と作業後に分かりやすく説明をして下さり、お人柄も良く、作業も丁寧で安心してお任せする事ができました。 いつもは剪定後の後始末が大変でしたが、今回ゴミ処理もお願いし、元よりキレイな状態に掃除していただきありがとうございました。 次回、またお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします。
yukinoさん
2021年4月
感じのいい挨拶からはじまり、丁寧な説明と剪定で、気持ちいい感じでの終了でした。ありがとうございました。
しばちゃんさん
2020年11月
自然風〜強剪定まで柔軟に対応!緑のお助けをいたします!
今回初めて利用させて頂きました。 20年自己流に剪定をやり、枝や樹木の成長バランス悪くなりつつあった樹木達がとてもいい雰囲気、更にコンパクトになりスッキリしました。 中村造園さんの気さくな人柄、剪定の仕方など質問に答えて下さったりでありがとうございました。
Reoさん
2020年6月
優しいお兄さんで、ゴミ処理も無料でしてくれました。ありがとうこざいした。次回もお願いしようと思います。
たなかさんさん
2020年2月
スッキリしました。 有り難うございました。
ねっちゅうさん
2017年7月
70年の歴史◎確かな技術・知識を提供致します!樹木の為にできることを一番に!
見積り金額はあくまでも大体の目安で、実際の植木の状況で変わります。私は素人なので、実際に見て貰ってどうするのが良いか、 相談しながら決めて、とてもキレイな状態に仕上げていただきました。 作業の内容などを考えると、十分に良心的なお値段だと思います!!