庭木の剪定
まずは、お気軽に、見積りのご依頼から、宜しく、お願いをいたします!!!
初めての利用でしたが、終始丁寧な連絡を頂き安心する事ができました。思い入れのある大切な木でした。丁寧なお仕事に感動致しました。是非またお願いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
こてつさん
2022年3月
【明るく風通しの良いお庭へ】業界歴40年の庭師と店長の2人で丁寧に仕上げます。
柚木、ハナミズキ、金木犀、他多数剪定していただきました。要望を丁寧に聞いてもらい、アドバイスまでしてもらいました。 腕のいい職人さんで丁寧に剪定してくれ、剪定箇所に適切にコーティングも施工してもらいました。 ありがとうございました。
はくもくれんさん
2022年5月
【豊富な経験と知識で安心!】安全第一の作業20m以上の木剪定もさせて頂いてます。
自分では出来なかった、電線に引っかかっていた高木を キレイに剪定頂きました。本当に助かりました。
ミモザの葉っぱさん
2021年7月
小雨降る中テキパキと作業して頂きました。 私たち一般人がその道の「プロ」を見つけようとしても ポストに入っているチラシとか電話帳などしかその術がなく、実際の作業の良し悪しがわからないものですが 今回「くらしのマーケット」さんでお願いして、良い方に来て頂き感謝しています。 時間ぎりぎりまでこちらの希望を汲み取って頂き 作業の途中でも小まめに希望を聞いて下さるのが大変有り難かったです。 スッキリしたお庭に大満足です。
マリリンチワワさん
2022年1月
庭のマキの木を剪定していただきました。 スッキリと綺麗に仕上げていただき感謝です。親切丁寧な対応だったので またお願いしたいです。
スー子さん
2021年2月
庭の剪定屋さんをネットで探していたところ、住まいの地区もエリアに入っていたのでお願いすることになりました。 丁寧なお仕事に関心するとともに、花・木についてお聞きすると分かりやすく説明をしていただきました。 来ていただいて大満足でした。また、お願いします。
hiroさん
2021年6月
さしこむ光そよぐ風。職人技と庭木とお客様とのハーモニーを《茨木市より》ご提供。
丁寧、親切‼️ 大満足です‼️ ありがとうございました😄
まりもママさん
2020年7月
予約時から丁寧なご対応をして頂きました。 作業も丁寧で、大満足な仕上がりでした。 是非またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
ピカソさん
2017年8月
70年の歴史◎確かな技術・知識を提供致します!樹木の為にできることを一番に!
植木の種類による剪定の時期や剪定の仕方なども丁寧に教えていただきました。作業も早く後片付けもきっちりして頂いて スッキリしました。おせわになりました。